Последние записи

Как выбрать пылесосы и минимойки?

Уборочное оборудование концерна Karcher – лидер продаж на рынке Казахстана

Использование современного уборочного и моечного оборудования на сегодняшний день показатель не только авторитета фирмы, но и внимательного отношения к здоровью своих работников и клиентов. Кроме того, современная техника, автоматизируя ручной труд, значительно повышает общую производительность любой фирмы. И особенно это заметно при организации автомоечных услуг. Заказать и выбрать качественные пылесосы и минимойки в Казахстане вы можете на сайте karchershop.kz.

Сегодня бесспорным лидером в производстве современной уборочной техники является концерн Karcher. А продажа мойки высокого давления одно из популярных направлений работы компаний, занимающихся реализацией автомоечного оборудования.

Karcher – это синоним надежной и высокопроизводительной техники. В его ассортименте – подметальные и поломоечные машины, системы очистки воды и промышленные пылесосы. Но, несомненно, мойка высокого давления — один самых востребованных торговых продуктов известного европейского бренда, основа его бизнеса.

Karcher не устает модернизировать модельный ряд мини-моек. Компактная модель HDS 550 C Eco, обладая давлением в 120 бар, большой – до 550 литров в час – производительностью, позволяет эффективно очистить любой автомобиль. А топовая модель HDS 1000 DE на жидком топливе может быстро осуществить очистку любой стройплощадки.

Благодаря надежному и качественному оборудованию, успешная продажа мойки высокого давления способствует популярности и широкому применению эффективной бесконтактной мойки.

Несмотря на ежедневный уход за ковром с течением времени он становится все более неприглядным. Образуются неэстетичные пятна, остаются следы от пролитых напитков, которые уже нельзя удалить с помощью простого пылесоса.

Если вы хотите сэкономить и не обращаться к специалистам, выполняющим дорогостоящую чистку, лучше всего купить пылесос Karcher. С помощью так называемых пылесосов “три в одном” фирмы Kärcher вы легко осуществите глубокую чистку ковров. Кроме того, они также идеально подходят для очистки твердых поверхностей, таких как камень, плитка и линолеум. По сравнению с обычными способами чистки Kärcher имеет значительное преимущество: из резервуара со свежей водой поступает только чистая вода для чистки. Грязная вода собирается отдельно. В отличие от чистки губкой и ведром мыльной воды, загрязненная вода не смешивается с чистой водой. Таким образом, грязь эффективно удаляется.

Пылесос Kärcher может использоваться как для влажной, так и для сухой чистки различных поверхностей.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector