Последние записи

Рекламно-выставочное оборудование – буклетница

В каждом офисе, банке или на стойке для регистрации посетителей в любой компании имеется такое приспособление, как буклетница — стойки Парус. Это подставка для разнообразных листовок, газет и рекламной продукции в печатном виде. Используется она по отдельности или в качестве дополнения к стендам. Так как стоимость данной продукции не высокая, они пользуются огромной популярностью, чтобы привлекать внимание потенциальных покупателей. В свою очередь она даже украшает собой помещение, придает сдержанность и собранность внешнему виду организации.

Такие подставки бывают разные. Все зависит от:

  1. Формата (бывают А4, А5, 1/3А4 и другие).
  2. Материала, из которого они изготовлены (пластик, металл, дерево, все зависит от вашего вкуса и производителя).
  3. Количество карманов (зависит от модели).

Буклетница по всем параметрам является незаменимой вещью, в нее очень выгодно впишется вся реклама, визитки вашей кампании и прочие листовки, которые вы бы хотели предоставить посетителям на обозрение. Буклетницы — легкие, симпатичные, они отлично вписываются в любой интерьер.

Помимо этого различают три вида подставок:

  1. Буклетница настольная. Такая буклетница, как правило, располагается на офисных столах. Помогает сохранить порядок на рабочем столе. Бывает различных моделей (например, 4-карманная с форматом А4).
  2. Буклетница настенная. Из названия понятно, что данная подставка предназначена для вертикального расположения. Очень выгодны в применении, если пространство ограничено.
  3. Напольная буклетница. Эти модели занимают довольно много места, подходят для больших помещений. Но смотрится тоже выгодно, ее трудно не заметить.

В основном форма буклетницы изящная, схожая с парусом. Но так же делают прямостоящие буклетницы, они не бывают выше человеческого роста, таким образом, это позволяет размещенной рекламе быть доступной в любом случае. Изготовление настенных буклетниц, так же как и остальных, зависит от производителя. Но, как правило, изготовление включает в себя прежде всего металлический или пластиковый каркас. А уже в конструкции каркаса предусматривается количество и размеры карманов.

Если вы хотите приобрести или сделать на заказ буклетницу или другие товары для офиса, то вам отлично подойдет компания «ООО Торговый дом Гефест». Заказывайте разнообразные буклетницы, придайте своей фирме изюминку и тогда клиенты сами к вам потянутся.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector