Последние записи

Проектирование, изготовление и установку металлоконструкций различного назначения

Кстати, если вас интересуют производство металлоконструкций, переходите на сайт npo-monolit.ru. Для строений из металлических конструкций есть конструктивные решения, если на них действует переменные или регулярные нагрузки:

  1. Нагрузки от навесных кранов мостового типа.
  2. Вес самого строения, нагрузки от людей, оборудования, складских материалов.
  3. Действие ветра.
  4. Нагрузки снеговые.
  5. Климатические влияния температуры.

Задачи проектирования строений из металлических конструкций заключается в том, чтобы взять во внимание эти все нагрузки и поэтому, создать такое хорошее решение, которое обеспечит стойкость, надёжность, жесткости строения в течении всего гарантированного эксплуатационного срока. Если взять пример дома, который построен из классических материалов для строительства например как, кирпич, то в данном случае стены выполняют одновременно две задачи:

  1. Изолируют помещение от влияния окружающих сред.
  2. Принимают на себя все нагрузки. Наиболее целесообразно и удобнее распределять эти все задачи между конструкциями ограждения и каркасом. Рассмотрим каркас строения из металлических конструкций.

Об этом расскажет много любая презентация российской компании занимающейся строительством. Что входит функцию каркаса? В нее входит принятие на себя всего строения из металлических конструкций, его нагрузки и поддерживание окружающий конструкции. Конструктивные решения принимают различные в зависимости от назначения строения:

  1. Большепролетный каркас.
  2. Каркас производственного строения с краном.
  3. Каркас высотного здания. Проектируется в большинстве случаев каркас из отдельно соединяемых компонентов между собой.

И при этом нужно соблюдать такие требования:

  1. Необходимо стремится концентрировать весь металл, применяя малое число компонентов, это необходимо для того, чтобы уменьшить расход металла на обеспечение его стойкости (каркаса).
  2. Если есть возможность остерегаться действия изгибающей силы на детали, которые будут работать на сжатие и растяжение.
  3. Размер всех компонентов в первую очередь обязан быть таким, чтобы имелась возможность их перевозить к месту строительства автомобильным или транспортом по железной дороге.
  4. Кол-во всех компонентов обязано отвечать подъемности груза и нужного монтажного оборудования.
  5. Проектирование всех компонентов, а исходя из этого и возможностей их соединения, нужно всегда исполнять с учетом, избежать хрупкого разрушения.
  6. Так необходимо обеспечить большую скорость монтажа, способ соединения каркасных элементов подбирают в согласии с такой задачей.

Строения из металлических конструкций обладают одним из главных преимуществ – они могут существовать в независимой режиме на удалённых расстояниях. Выяснить больше вы сумеете об автономности, можно, к примеру из презентации российской газопоршневой электрические станции.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector