Последние записи

Что такое виниловый сайдинг? Монтаж фасадного сайдинга в Киеве

Сайдинг – хорошее решение для оформления стен дома, защищающее стены от непогоды, влаги, перепадов температуры, принимающее удар погодных условий на себя. Чем более надежный материал выбран, тем лучше и долговечнее он прослужит. Заказать сам виниловый сайдинг и его монтаж от специалистов в Киеве вы можете на сайте https://www.budpartner.com.ua/sajding. Высокая цена не всегда означает превосходное качество, сайдинг необходимо внимательно выбирать. Здесь будет рассказано, как нужно это делать.

Качественное производство:

  • Покрытие должно быть прочным и долговечным – он не настолько удароупорен, как каменная обшивка дома, но должен прослужить хозяину минимум двадцать пять лет.
  • Он должен быть качественно окрашен: при правильном процессе окрашивания получается равномерный и мягкий цвет, украшающий фасад. Материал покрывается защитными слоями, и цвет остается сочным долго, не тускнея. Качественная краска должна быть устойчива к обильной влаге, к перепадам температуры, влажности и освещению.
  • ПВХ — поливинилхлорид — не обладает запахом, он практически не вызывает аллергии.
  • Используется достаточно тонкий, но прочный материал. Благодаря особой форме он выдерживает различную нагрузку, хотя в разрезе он представляет собой материал одинаковой небольшой толщины.
  • Опрятная матовая поверхность придает сайдингу устойчивость к теплу, ведь он практически не копит тепло, в отличие от составов с глянцевым блеском.

Ценовые показатели

На цену влияет ряд критериев:

  • Цвет сайдинга;
  • Страна и фирма производителя;
  • Наличие и длина гарантийного срока.

Их стоит рассмотреть подробнее, и ценовая политика станет простой и понятной для вас.

  1. Сайдинг более темных цветов представляет результат кропотливой работы, направленной на защиту поверхности от выцветания. Яркие цвета для домов постепенно уходят в прошлое, а темные спокойные цвета становятся популярны. Сайдинг постоянно находится под воздействием солнечных лучей. Для защиты от выцветания используются дорогие и качественно сильные средства, что нет нужды применять на светлых обшивках.
  2. В цену входят затраты на перевозки и исходная цена, предлагаемая производителем. Выбор производителя стоит проводить заранее и тщательно, наблюдая за отзывами о продукции в сети, чтобы понимать, с какими трудностями предстоит столкнуться и каких гарантий можно ожидать.
  3. Гарантийный срок должен прилагаться к любому товару. Если он не обозначен и если нет официальной гарантии производителя, то цена должна быть априори ниже. Длительность гарантийного периода влияет на то, сколько сайдинг будет стоить: чем дольше срок гарантии, тем больше идет наценка.

Важным обстоятельством в гарантии является то, что он не подразумевает поломок или кратковременного срока службы, объясняющиеся неправильной установкой сайдинга на стены дома. Если обшивка испортилась или перестала выполнять защитные функции из-за того, что ее установили, не согласовав действий с инструкцией по установке, производитель не несет юридической ответственности за порчу до гарантийного срока. Рекомендуется быть крайне внимательными при установке сайдинга, чтобы купленный вами товар оправдал ожидания.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector