Последние записи

Базовая серия для статусной и презентабельной отделки. Покупка жидких обоев

Потолок необходимо подготовить перед наклейкой на него обоев. Удалить старые обои с потолка можно специальными инструментами, такими как «утюг» и «обойный тигр», а после снять их скребком.

Перед наклейкой обоев на потолок необходимо нарезать полотна нужного размера и сложить их стопкой, лицевой стороной вниз. Клей следует наносить тем же способом, что и при наклейке обоев на стены. Необходимо отметить на потолке линию приклеивания полосы, т. е. контрольную линию.

На середину полотна обоев равномерно наносится клейстер, с помощью широкой кисти, густым слоем и распределяется по всей поверхности полотна. Затем готовое полотно аккуратно складывается, выдерживается несколько минут для впитывания клейстера и придания эластичности бумаге. Если подготовленное полотно передержать, бумага может прорваться. Чтобы длинное полотно было удобно клеить, его необходимо сложить плотно в гармошку, начиная с торца, образуя складки по 30 см. Теперь можно клеить полотно, постепенно раскладывая гармошку.

Чтобы проклеенное полотно не прорывалось, необходимо сделать опору для гармошки. Для этого используйте оставшиеся в рулоне обои или картонный валик.

Располагают обои при наклейке на потолок перпендикулярно окну.

Ориентируясь на прорисованную контрольную линию, приложить верхнюю часть обойного полотна к потолку, придерживая другой рукой валик с гармошкой. Плотно прижимая к потолку полотно, необходимо щеткой разглаживать его по направлению от середины к краям, устраняя морщины и вздутия. Постепенно разворачивается вся гармошка.

Ассортимент декоративных покрытий для стен представлен большим выбором материалов: 3д панели, венецианская штукатурка, жидкие обои, шпонированные панели, панели из искусственной кожи, ротанга и многое другое. Самый популярный вариант, который можно встретить в жилых квартирах и домах, это обои. Они представлены большим выбором цветов и фактур. Более 350 видов стильных обоев всегда есть в наличии. Более 2000 видов могут быть доставлены под заказ. К покупке представлены различные типы покрытий:

  • виниловые;
  • флизелиновые;
  • фрески;
  • фотообои;
  • бумажные;
  • текстильные;
  • натуральные.

В продаже вы найдете продукцию только проверенных торговых марок, так как салон интерьерных решений заботится о своей репутации. Для изготовления используются только экологичные и безопасные материалы. Это исключает опасность как для взрослых и детей, так и для домашних питомцев.

Как подобрать обои?

Чтобы выбрать подходящий вариант, не нужно никуда ехать. Пройдите на сайт магазина bioplast-russia.ru/catalog/katalog-1.html, где представлен электронный каталог. Затем в категории «Обои» выберите интересующий вас тип покрытия. Если вы подбираете отделку для стен в детской комнате, то остановитесь на традиционных бумажных материалах. Их выбирают поклонники экологичного интерьера. Они могут использоваться даже для отделки комнат для аллергиков. Среди достоинств традиционных бумажных обоев стоит отметить:

  • легкость монтажа;
  • поверхность пропускает воздух;
  • хорошая теплоизоляция;
  • поглощение шума.

Если вы приобрели квартиру в новостройке, то подберите подходящие по цвету и фактуре флизелиновые обои. Они отличаются высокими эксплуатационными характеристиками. Даже в случае усадки стен обои не порвутся. При желании их моно покрасить в любой цвет, если захочется освежить или полностью изменить интерьер.

Не меньшей популярностью пользуются виниловые покрытия. С их помощью можно подчеркнуть респектабельность и стабильность. Этот вариант подходит для оформления стен в спальнях, гостиных, частных кабинетах, кухнях и столовых. Виниловая отделка порадует практичностью в использовании, так как любые виды загрязнений можно удалить с помощью мягкой влажной губки.

Какой вариант подойдет вам, зависит от целей и материальных возможностей. Но салон интерьерных решений предлагает большой ассортимент, который позволит удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector