Последние записи

Гибка металла в СПб при помощи станков с ЧПУ

Бронедвери предназначены для обеспечения надежной защиты вашего жилья от посягательств сторонних лиц, они помогут обеспечить безопасность вашего имущества.

Под понятием бронедвери принято подразумевать металлические двери, толщина листов металла превышает шесть миллиметров. Такие двери все чаще монтируются как входные в офисы и квартиры, благодаря их способности сопротивления взлому долгое время. Качественная гибка металла в Санкт Петербурге сегодня очень популярна.

Стоит отметить, что бронидвери могут различаться по своей конструкции, внешнему виду, используемых комплектующих, могут иметь различную форму, в зависимости от пожеланий заказчика.

Изготовление бронедверей — это тщательно контролируемая технология, которая проходит в несколько этапов, которые, как правило, происходят в отдельных цехах предприятия — производителя. Это могут быть цеха по подготовке металла, цеха обработки деталей, сборочные цеха и др.

На первом этапе изготовления металлических дверей происходит сортировка металла, правка и очистка от коррозии и окалины. Для изготовления не допускается металлопрокат с дефектами, к примеру, трещинами и газовыми пузырями.

Далее происходит разметка металла и порезка на заготовки. Проделывают эти операции с помощью чертилок и кернеров, на металлопрокат наносят контуры по шаблону, затем происходит резка.

Обработка заготовок после порезки происходит путем опиливания металла для устранения неровностей и заусениц, ручным или машинным способом. Производится сверления необходимых отверстий. Гибка металла представляет собой технологическую обработку под давлением.

Следующий этап — это сборка. Существует несколько типов сборки: по разметке, по копирам и в кондукторах. После сборки металлических дверей проводится контроль качества, размеров и устранение небольших дефектов, если это необходимо.

После очистки металлического листа от влаги, грязи и масла проводится его сварка. Далее следует зачистка от сварочных брызг, шлака, а также натеков металла.

Основной метод, используемый при изготовлении бронедверей, это многошовный тип сварки, который осуществляется в несколько подходов. На протяжении всего сваривания производится контроль за технологией сваривания, качества швов.

Уже на зачищенную и обезжиренную поверхность металлической двери наносится грунтовочный слой, пневматическим распылением или вручную кисточкой, после чего происходит сушка. На данном этапе контролируется толщина слоя нанесенной краски, проверяется на наличие пропусков и пузырей.

Установка фурнитуры и отделка стальных дверей последний этап в изготовлении металлических дверей. Именно на этом этапе двери получают индивидуальный внешний вид благодаря отделочным материалам. И если до этого все этапы производства для всех бронированных дверей плюс минус одинаковые, то на данном этапе все зависит от пожеланий заказчика и его вкусов.

Изготовление бронированных дверей — процесс сложный, и выполнение всех требований и норм, позволяет получить надежную и качественную бронированную дверь.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector