Последние записи

Циклевка и шлифовка паркета в Москве

Деревянный, а особенно паркетный пол всегда считался роскошью и уделом богатых. Однако со временем он может потерять свою привлекательность из-за постоянных передвижений мебели. Появляются различные царапины и вмятины, от которых, порой, невозможно избавиться своими силами. Узнать подробнее про циклевку паркета в Москве вы можете на сайте компании «Паркет Мастера».

Сегодня давайте поговорим про такую полезную вещь, как циклёвка полов. Как она выполняется и для каких же случаев она в принципе нужна? Конечно, мы уже привыкли к тому, что в современных квартирах и загородных домах с евроремонтом на полу – дорогущий паркет. Естественно, сделать пол по-настоящему качественным не так то и просто. Перед тем, как укладывать паркет, нужно смастерить фундамент под будущий пол.

Но в этой статье речь пойдет немного о другом. Мы расскажем про ситуацию, когда у людей просто нет возможности просто так взять, и выломать свой пол до бетона, чтобы сделать новый. Так, в стареньких «хрущевках» паркет сохранился, пусть и в ужасном состоянии. Главный его недостаток – это то, что он скрипит. Причем, настолько противно, что хочется закрыть уши. Как раз для таких ситуаций подходит циклевка полов.

В основе циклевочной машины идет не строгание паркета (как это было в известном фильме про Шурика), а его шлифовка. Это происходит с помощью наждачной бумаги с крупным зерном. Грубая наждачка устанавливается прямо в циклевочную машину, и она шлифует ваш паркет. Нет никаких сомнений в том, что после такой процедуры паркет преображается на глазах. И ничего нет страшного в том, что вы случайно, например, запачкали свой паркет шпаклевкой или краской. Циклевкой это все очень легко снимается, и ваш паркет еще много лет будет выглядеть, как новый.

Стоит также отметить, что после циклевки паркет не оставляют в таком состоянии. После циклевки и шлифовки паркета в Москве применяются один из нескольких вариантов. Паркет либо покрывают двумя-тремя слоями лака, либо натирают его мастикой. Понятное дело, что свои минусы и плюсы есть у каждого варианта. Но об этом уже отдельно стоит поговорить в другой статье. Как бы там ни было, циклевка полов – это удачное решение многих проблем. Так что смело беритесь за работу!


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector