Последние записи

Производство воздухоразделительных и газоразделительных установок. Адсорбционные генераторы азота

Сегодня самодельный азотный генератор может превратить ваш автомобиль в гибридный при помощи простых компонентов.

Растет количество исследований альтернативных видов топлива. В мире заканчиваются запасы нефти и углекислого газа, поэтому неудивительно, что население по всему миру задает вопросы о том, почему мы еще не нашли решения проблемы энергетического кризиса. Хотя многие методы были проверены и оценены, например, вода, которая преобразуется в газообразный азот, который, в свою очередь, может произвести переворот в мире топлива. Азот — это будущее транспорта, и доступен он для всех тех, кто хочет построить самодельный азотный генератор. Рекомендуем вам перейти в онлайн-каталог интернет-магазина provita.ru, чтобы приобрести такое оборудование.

Азот используется в качестве топлива во многих отраслях промышленности. Он является возобновляемым источником энергии, чистым и безопасным, без токсичных побочных продуктов, в отличие от бензина.

Обычный бензиновый двигатель автомобиля производит много вредных выбросов, загрязняющих окружающую среду. Азот может производиться в процессе электролиза. Побочным выбросом здесь может быть только водяной пар и тепло. Азот как топливо — весьма действенное решение энергетического кризиса. Гибридные транспортные средства, работающие на азоте, до трех раз эффективнее, чем те, которые работают на бензине.

Азот в изобилии присутствует в природе, хотя он должен быть отделен от кислорода, чтобы использовать его в чистом виде. Многие автопроизводители исследуют возможность использования воды в качестве топлива, а также для производства электроэнергии. На коммерческом уровне азот пока не доступен как топливо: исследователи работают над возможностью его поставок для рынка.

Самодельные азотные генераторы могут быть ответом для людей, которые хотят использовать азот в качестве топлив, чтобы сократить расходы на каждый день дорожающий бензин. Генератор расщепляет воду с помощью электролиза для получения азота и кислорода. Затем эти газы (HHo)смешивают с бензином для повышения эффективности сжигания последнего, чтобы производить больше энергии и улучшить состояние окружающей среды. Кроме этого, пробег вашего автомобиля значительно увеличивается.

Есть много гидов, которые дают вам пошаговые инструкции, как построить свой собственный азотный генератор. Они могут стоить около ста долларов, и вы получите мгновенный доступ к ним, так что вы можете сразу начать строить генератор. Материалы первой необходимости для конструирования будут стоить около ста двадцати долларов. Кстати, азотный двигатель не требует модификации вашего автомобиля. В результате установки такого генератора в вашу машину экономия топлива может составлять от двадцати пяти до шестидесяти пяти процентов.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector