Последние записи

Выбираем мебель для домашнего кабинета

Современные технологии позволяют бизнесменам, менеджерам и фрилансерам не посещать каждый день офис, а работать дома в уютной обстановке. Для уединения с целью продуктивной деятельности, а также встреч с партнерами можно обустроить кабинет прямо в дома.

Мебель для кабинета в доме на заказ

Оптимальный вариант – продумать дизайн будущего рабочего пространства и подобрать интерьер по индивидуальному проекту. Заказав мебель для кабинета в доме от фирмы WoodLand, вы сможете удовлетворить свои требования относительно габаритов, формы, назначения, материалов изготовления и общего стиля наполнения деловой комнаты. Компания выполнит проект любой сложности в короткий срок с учетом мельчайших деталей.

Специалисты фирмы произведут замер помещения, помогут спланировать эскиз, внесут правки для успешной реализации ваших пожеланий. В каталоге компании также представлен широкий ассортимент готовой фабричной мебели высокого качества.

Советы по выбору предметов интерьера

Дизайнеры рекомендуют выбирать для обстановки кабинете мебель в сдержанных строгих тонах. Древесные оттенки, монохромные серый, бежевый или белый цвет считаются классическими вариантами, не отвлекают от рабочего процесса и придают официальный вид. Среди стилей интерьера наиболее востребованными считаются классический и минимализм. Часто требующиеся предметы должны располагаться непосредственно в рабочей зоне, на расстоянии вытянутой руки. Перечислим советы по выбору основной мебели для кабинета:

  1. Стол. Этот предмет интерьера играет главенствующую роль, ведь именно за ним придется проводить большую часть рабочего дня. Столешница должна быть большой, чтобы на ней было удобно сортировать документы и производить другие ежедневные манипуляции. Для размещения оргтехники стоит предусмотреть дополнительные консоли, ниши, тумбы. Обязательно наличие небольших ящиков для хранения канцелярии и других мелких предметов, документов.
  2. Кресло. При сидячей работе этот предмет мебели отвечает за самочувствие своего обладателя. Кресло должно быть уютным, с подлокотниками и с жестким каркасом, удерживающим корпус тела в правильном положении. Обратить внимание стоит и на возможность регулировки высоты сидения, возможность поворота. При наличии колёсиков можно преодолевать небольшие расстояния (от стола до принтера, например), не вставая.
  3. Система хранения. Шкафы и стеллажи незаменимы для хранения книг, документов, папок. Там же можно поместить рамки с сертификатами или дипломами, наградами – сделать «стенд достижений». Шкаф устанавливают у стены, а его глубина не должна превышать 30-40 см. Это оптимальный показатель вместительности с возможностью экономии площади комнаты.

Зона отдыха. При наличии свободного места в кабинете стоит поставить небольшой диван или пару кресел для клиентов, а также небольшой журнальный столик.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: