Последние записи

Нотариальный перевод документов и заверений в Москве

Австралия – это поистине волшебная страна, во многом не похожая на то, что можно встретить в любой точке мире. Именно поэтому со времен открытия этой страны-континента туда влекло немало искателей приключений, людей с горящим сердцем и просто страждущих до новых ощущений.

Этот поток не уменьшается и по сей день. Немало россиян (в том числе) стремятся хоть раз в жизни не только с картинок и видео понаблюдать за кенгуру и коалами, необычной природой и ландшафтами, известными архитектурными памятниками и достопримечательностями.

Однако это сопряжено с некоторыми документальными препонами, вполне себе обычными, но которые нужно всё же решать.

Как сделать перевод документов для посещения Австралии?

Речь в данном случае идет о необходимости в переводе различной документации для получения визы в Австралию. Это стандартный набор из: паспорта, свидетельства о рождении, браке или его расторжении (разводе), справки с работы и банка, свидетельства о собственности (на квартиру). А также ряд дополнительных: диплом, аттестат, академическая справка, согласие на вывоз детей и некоторые иные.

У многих есть уже переведенная ранее часть из этих документов, но всё же посольство или консульства Австралии зачастую требуют именно сертифицированный перевод. И в этом случае не обойтись помощью разбирающегося в английском друга или родственника. Даже самостоятельно с шаблонами не справиться.

Дипломированные переводчики для австралийской визы

Единственным разумным способом в таком случае будет обращение в Бюро грамотных и профессиональных переводчиков Гектор. У этого переводческого агентства найдутся сертифицированные специалисты, имеющие диплом, а значит, и право на переводческую деятельность.

Именно здесь вам переведут необходимые документы для визы в Австралию. А если уже всё переведено заранее, так и просто поставят печать Бюро и подпись квалифицированного переводчика, соблюдя необходимые формальности.

Переходите на сайт https://blitz-perevod.ru/notarialniy-perevod. Набирайте их телефонный номер или пишите прямо с сайта (или же на Е-мейл). Вас быстро проконсультируют по всем возникшим или возникающим вопросам. И предоставят качественные услуги перевода очень быстро и за небольшую, в общем-то, плату, которую еще и примут одним из удобных способов.

Напоследок пожелаем самого приятного отдыха в Австралии и самых запоминающихся впечатлений от австралийской природы, людей и архитектуры!


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: