Последние записи

Как заменить замок на входной двери?

Ни одна дверь не служит своему хозяину вечно, и рано или поздно потребуется если не полная её замена, то по крайней мере частичная модернизация. Одна из наиболее часто проводимых ремонтных работ — замена замков в металлической двери.

Она может потребоваться в самых разных ситуациях. Например:

  • Если приобретается новое полотно. Чаще всего такие полотна идут без замка и тогда потребуется даже не замена входных металлических замков, а просто установка новых или старых на то же место. Иногда фирмы-изготовители, впрочем, предлагают потребителям комплексные услуги, но, во-первых, не все и не всегда, а, во-вторых, бывает, что потребители сами хотят сэкономить. И приходится самостоятельно заменить замок (или обращаться к специалистам).
  • Если теряются ключи. Одна из самых распространённых причин.
  • Необходимость замены замков возникает и тогда, когда вы не слишком аккуратно пользуетесь замком или он просто оказывается низкого качества. Тогда замок ломается и требуется замена его на неповрежденный.
  • Если механизм сам по себе не очень надёжный. Далеко не всегда хозяева ставят сразу действительно эффективный и качественный замок.
  • Взлом. Тогда бывает нужно менять не только сам замок, но и всё полотно двери.
  • Когда жильё передаётся новым владельцам. Замена замка — просто осторожность, потому что не всегда возможно сразу доверять малознакомым людям.

Советы

Не каждый человек самостоятельно сможет справиться с такой задачей.
Будет нужно новое запирающее устройство, набор необходимых инструментов и запасных частей, а ещё умение работать слесарем.
Многое зависит от того, какая (и на какую) заменяется модель замка, с насколько сложной конструкцией. Верхний замок предполагает просто снятие старого устройства и обычную установку на его место нового. А вот врезной замок потребует профессиональных работ. Если требуется демонтаж замка металлической входной двери, то скорость профессионала будет намного выше, чем у человека, занимавшегося такими делами лишь время от времени, даже если ранее он имел опыт. Если замок пытались ломать, то могли поломаться и сам замок, и фурнитура. Чтобы разобрать поврежденный механизм и ещё сильнее не навредить двери, нужны дополнительные инструменты, далеко не все из них есть дома у каждого человека.

Если есть необходимость срочной замены, то и здесь волноваться не придётся — срочный выезд для специалистов LOCKSERVICE не проблема, мастера работают круглосуточно и прибывают практически в любой район города в течение 15 минут — по всей Москве и вблизи главных станций метро. А если, наоборот, вы планируете проведение работ намного раньше их фактического выполнения, то можно заранее обсудить вызов мастера на любую дату, как будет удобно.

Компания имеет безупречную репутацию, так что вы можете не волноваться за сохранность квартиры и имущества.

Приобретать что-либо самостоятельно нет необходимости — новый механизм, фурнитуру и инструменты для замены дверных замков мастер всегда привозит с собой.
Стоимость выполнимых работ всегда можно обсудить заранее, но она остаётся доступной для каждого клиента.
Обращайтесь в LOCKSERVICE для замены замков в Москве www.lockservice.pro/zamena-zamkov в любое время!


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: