Последние записи

Строительство бассейна под ключ

Более двадцати лет Компания СтройСпаКомплекс разрабатывает проекты объектов, предназначенных для оздоровительных целей. Мы осуществляем строительство бассейна под ключ с бетонной основой в частном секторе, спортивных комплексах и СПА салонах.

Под ваши конкретные задачи специалисты компании создадут проект бассейна (закрытый или открытый тип) с учетом рельефа местности, формы и конструктивных особенностей близлежащих сооружений – коттеджей, павильонов, туристических комплексов и пр.
Заказывайте у нас также установку инновационного технологического оборудования и качественное обслуживание на выгодных условиях.

Преимущества бетонных бассейнов

Бюджетные сборные конструкции в большинстве случаев не оправдывают себя, так как приходят в негодность за несколько лет. Они требуют регулярного ремонта и замены чаши.
Выбирая из множества вариантов строительства бассейна, вы отдаете предпочтение разумному, стратегическому использованию денежных средств.

Обратите внимание на то, что:

1. Бетонные бассейны выигрывают благодаря ряду конструктивных особенностей. Возможно создание проекта любой сложности – лестницы, ступени, разные уровни глубины.
2. Большим бассейнам (с шириной от пяти метров и длиной от двенадцати метров) необходима бетонная основа. Чаша доступна любой формы. Сооружение трамплина допускается при глубине бассейна от двух метров.
3. Бетонный бассейн – это абсолютно равноценная альтернатива природным зонам отдыха, пляжам и естественным водоемам.

Строительство бассейна под ключ разной сложности, вместе с подготовкой нашими специалистами проекта, займет время от четырех до семи месяцев.

Важно! Покрытие бассейна требует еженедельного грамотного ухода и капитального ремонта (каждые восемь-десять лет). Эти мероприятия способны обеспечить только профессионалы.

Проектирование бассейнов и их виды

Наша компания проектирует скиммерные и переливные бассейны с размещением их на улицах, дачах, частных земельных участках, у отелей, в приватных домах (на этажах, крышах и в подвалах).

Особые предложения от нашей Компании:
• Специальные заказы по строительству теплых бассейнов с эксклюзивным дизайном в отдельных павильонах.
• Разработка проектов бань любой сложности с бассейнами, их возведение и дальнейшее обслуживание.
• Строительство бассейнов открытого и закрытого типа по заказу государственных учреждений, СПА салонов/центров, крупных гостиничных и туристических комплексов, спортивных организаций и пр.

Ознакомьтесь с лучшими проектами строительства бассейнов под ключ, представленных в фото галерее. В каталоге имеется восемьсот объектов различной сложности. Подберите необходимую вам цветовую гамму, фактуру и отделку. Обратите внимание на выбор стилистики (римской, современной, классической), эксклюзивные душевые кабины и зоны отдыха, а также оформление поручней, лестниц и оригинальную подсветку. Наши специалисты подберут для вас оптимальное дизайнерское решение. Это может быть, к примеру, креативная и богатая мозаика или красивая бюджетная отделка.

Дорогостоящие бассейны – модели с рядом дополнительных усовершенствований.
К ним следует отнести:
• Гидромассаж.
• Аэромассаж.
• Водопады и трамплины.
• Систему противотока.
• Декоративные формы подводного освещения.
• Искусственный подогрев воды.
• Гейзер.
• Изменение глубины.
• Плавающее укрытие.

Компания СтройСпаКомплекс сотрудничает с рядом крупных спортивных комплексов РФ. Наши сотрудники разрабатывали проекты для Олимпиады в Сочи, Сбербанка и других известных корпоративных собственников.

Окончательная цена строительства бассейна зависит от некоторых технических нюансов, стоимости конкретного оборудования и строительных материалов, а также ряда других факторов.

Cтроительство детских бассейнов

Компания возводит, соблюдая все действующие нормы безопасности и государственные стандарты, бассейны для детских садов, общеобразовательных и спортивных школ.

Наши специалисты:

1. Подсчитают оптимальные показатели объема чаши.
2. Подберут бюджетный вариант отделки.
3. Модернизируют старый бассейн с сохранением прежних параметров.
4. Дадут любую профессиональную консультацию.

Внимание! Все виды работ и их цена оговариваются предварительно.

Поэтапное строительство бассейна под ключ

Начальная стадия взаимодействия с заказчиком – это обсуждение конкретного плана бассейна, функциональных особенностей, размеров и технических деталей конструкции.
Следует точно определить его спецификацию, место размещения, способ армирования и бетонирования, оптимальную электрическую мощность, систему отопления и подачу воды. Специалистами подбирается марка бетона и добавок. Затем устанавливается опалубка и вяжется арматура. Для безопасного и оптимального функционирования необходимо установить современную качественную фильтровальную систему, а также системы, обеспечивающие нагрев, дезинфекцию, водные аттракционы.

Рабочий процесс состоит из следующих этапов:

  • Проектирования бассейна.
  • Строительства чаши в грунте, на опорах или на плитах фундамента.
  • Монтажных работ.
  • Гидроизоляционных внешних и внутренних работ.
  • Отделки при помощи мозаики, ПВХ, керамики, бюджетного полипропилена.
  • Тестирования и подключения объекта.

Примечание. Так же мыоказываем профессиональное регулярное обслуживание вашего бассейна.

Возведение разных видов бассейнов

Особенности переливного бассейна

1. Подача воды производится с помощью форсунок возврата, расположенных на дне чаши.
2. Вода из емкости изымается переливом через борта.
3. Процесс естественного вытеснения воды осуществляется через лоток. Удаление – с помощью коллектора под уклоном.

Перечень преимуществ

Уровень воды в бассейне равняется с наземной поверхностью. При использовании переливной системы частицы грязи скапливаются на поверхности. Это самый «чистый» и востребованный бассейн для массового посещения.

Перечень недостатков

  1. Сложность установки.
  2. Возможность осуществления монтажных работ лишь в приспособленных для этого помещениях.

Как правило, строительство переливного бассейна обходится дороже установки других видов конструкции.

Особенности скиммерного бассейна

Форсунки для подачи воды помещаются в стенах. Вода фильтруется и убирается через скиммеры. Расстояние от поверхности воды до пола – около пятнадцати сантиметров. Беспрерывная очистка воды осуществляется через фильтры и водозабор.

Перечень преимуществ

Бассейн можно установить в небольшом помещении, подвале, бане и коттедже. Цена скиммерной конструкции – на одну треть ниже переливной.

Перечень недостатков

Некоторые клиенты считают изъяном недостаточную визуальную привлекательность такого бассейна по сравнению с переливной конструкцией.
Ценовая политика компании

Стоимость бассейна определяется множеством факторов.

Окончательная цена зависит:

  • от периметра объекта;
  • его глубины;
  • внутреннего или внешнего расположения;
  • выбора модели (скиммерной или переливной тип);
  • стоимости отделки, дополнительного декора, материалов и оборудования и пр.

Конструкция и технические элементы подбираются под размер чаши. Строительство бассейна под открытым небом обязательно требует применения дренажной системы, надежной гидроизоляции и использования других, не менее важных дополнительных устройств.
Заказывайте проектирование и строительство бассейнов у СтройСпаКомплекс

Компанией накоплен богатый опыт в разработке эксклюзивных проектов и строительстве бассейнов на бетонной основе. Мы предлагаем комплексный сервис высокого качества и дополнительные профессиональные услуги.

Ознакомьтесь с каталогом нашего сайта. Здесь представлены современные высококачественные материалы, специально предназначенные для монтажных/ремонтных работ и профессионального обслуживания, оригинальные ароматизаторы и особые препараты, обеззараживающие воду (без хлора).

Наилучшим показателем успешности компании на протяжении двух десятков лет служит множество рекомендаций от благодарных клиентов, положительно оценивших наше умение проектировать и строить бассейны разной конструкции и вида. Обращайтесь в специализированную Компанию СтройСпаКомплекс! Мы поможем осуществить вашу заветную мечту.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector