Последние записи

Детская мебель на заказ в Москве – красиво, доступно и безопасно

Все родители с большим желанием и любовью обустраивают комнату своему ребенку. Сколько в душе радости у мамы и папы, что собственное пространство их чада будет приносить удовольствие ему и свободу.

Однако, подбирая мебель для детской комнаты, следует учитывать, что все, здесь находящееся, должно быть не только красочным, но и функциональным, а главное — безопасным. Острых углов вы не найдете ни у одного мебельного предмета, чтобы полки в шкафах — хорошо закреплены, и все соответствовало возрасту ребенка. Всем этим требованиям, безусловно, отвечает польская мебель. Заказать детскую мебель в Москве вы можете на сайте https://mastermebius.ru/detskie/.

Для детей разного возраста

Малышу до года необходим пеленальный столик, кроватка, комод для принадлежностей.

Однако когда ребенок достигает уже трех – четырех лет потребуется, кроме спального места, столик со стульчиком, для того, чтобы он мог самостоятельно заниматься лепкой, рисованием, рассматривать интересные картинки в книгах. Все это дает малышу полную связь с окружающим его миром. Таким образом, он развивается, фантазирует и получает от сделанных своими руками небольших и не сложных поделок огромную радость и удовольствие.

Для ребят старшего возраста, подростков, необходима полноценная, почти взрослая кровать, шкаф в детскую, комод, компьютерный стол и стул или кресло. Специально оборудованный стеллаж под литературу, диски и всевозможные личные предметы. Все это учитывает польская мебель. Особым спросом пользуются подростковые трансформеры или модульные предметы в комнате. Такие модели интересны как самим ребятам, так и родителям, ведь ребенок растет и с каждым годом ему необходим какой-нибудь дополнительный шкаф или стеллаж, комод или тумбочка. И в этом поможет модульная мебель. Ведь ее функции и возможности неограниченны.

Виды

  • Корпусные предметы довольно массивные. Например, крепкий большой детский столик, кровать, напоминающая чердак или огромный шкаф. Такие предметы много вмещают необходимых вещей, но больше всего подходят классическому стилю. А это значит, что мебель будет трудно поменять из-за отсутствия мобильности.
  • Модульные элементы — это различные шкафы, комоды, тумбочки, которые можно быстро, как конструктор, собрать и разместить. Данная польская детская мебель подразумевает, что всегда можно что-то менять, комбинировать, дополнять.
  • Игровой вид подразумевает отдельную зону со свободным пространством, которое позволяет разместить в нем горки, домики, парковки для машинок. Одним словом, то, чем живет ребенок и как он воспринимает мир.

Важно запомнить одно условие: выбор предметов для собственной комнаты ребенка должен происходить совместно с ним.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector