Последние записи

Продажа квартир в Москве. Как и где выбрать?

Новостройки сегодня очень выгодно выделяются на фоне вторичного жилья, так как лишают своих хозяев целого ряда проблем. Так, квартиры, которые много раз продавались и перепродавались опасны тем, что может всплыть какой-то жилец, который прописан в этой квартире и требует свою часть. Тогда, когда новые хозяева о нем и не знали ничего, да и делиться своей недвижимостью не собираются. Для того, чтобы такого не произошло, покупателям придется тщательно изучить историю всех операций, которые производились с квартирой со времен ее первых жильцов. Вы можете проанализировать актуальные объявления, которые находятся на портале по продаже недвижимости.

С этой стороны новостройки обладают существенным преимуществом, так как до Вас никаких владельцев в ней не было и можно не сомневаться в том, что подобных сюрпризов не появится. Сюда же присоединяется еще пара плюсов – экономится время и средства, так как не надо проводить изучение истории, что сегодня совсем не дешево.

Во вторичном жилье проблемы с канализацией и электричеством встречаются довольно часто. Дом оседает, а значит, на потолке и стенах появляются трещины, что тоже мало кому понравится. А владельцы, которые выставляют квартиру на продажу, стараются перед этим сделать косметический ремонт и замаскировать большинство изъянов. В квартире в новостройках первые проблемы с инфраструктурой и косметическим ремонтом появятся далеко не скоро. А все потому, что для строительства новых домов сегодня используют самые современные материалы и технологии, которые стойко выдерживают любое влияние окружающей среды, в том числе, и время. В результате, новые дома не только теплее и надежнее, но и показывают лучший результат по звукоизоляции.

Есть еще один плюс в пользу новых домов – их строят в благополучных района города, там, где хорошо развита инфраструктура, а это значит, что вблизи от дома находятся главные транспортные развязки, на странице строительной компании вы можете детально узнать.

Еще немного о квартирах в новостройках

В таких домах никогда не будет тесно даже на балконах, которые тоже отличаются большой площадью и комфортностью. Важным преимуществом тут будет и цена, которая на новые дома колеблется. Так, если Вы решили вложить деньги на начальном этапе строительства дома, то квадратный метр Вам будет стоить дешевле, чем если купить недвижимость уже готовую, пусть даже и новую квартиру. Надо сказать, что те, кто вкладываются на первом этапе строительства, имеют еще некоторые преимущества — помимо низкой цены на квартиру, им может достаться и гараж. Поскольку гаражей мало, они разбираются как раз между теми, кто первый пришел.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector