Последние записи

Как создать комфортный интерьер на небольшом пространстве – рассказывает Mobilicasa

Хороший дизайн интерьера небольших помещений – это настоящий вызов! Когда территория строго ограничена, найти правильное решение, которое будет отвечать всем индивидуальным потребностям и обеспечит высокий уровень комфорта, особенно трудно. Это задача сложная, но возможная.

Что можно сделать, чтобы получить максимум от небольшого пространства?

В салоне Мобиликаза представлена первоклассная мебель Composit – одного из ведущих производителей Италии. Заказывайте ее по самым выгодным ценам салона!

Не допускайте ошибок функционального зонирования

Практическая организация пространства имеет ключевое значение для мест с ограниченным пространством. Рассмотрите различные варианты заранее, чтобы выбрать тот, который подходит именно вам. Предопределенные детали устранят вероятность неправильных решений и неудовлетворительного конечного результата. Подумайте, возможно, стоит обратиться за профессиональной помощью к дизайнеру интерьера, и он подскажет удивительные и оригинальные идеи, о которых вы даже и не думали.

Думаете, невозможно получить одновременно красивый и практичный интерьер? Универсальные кухни Италия докажут обратное!

Выберите правильную мебель

Не заполняйте комнату ненужной мебелью. Это принесет больше вреда, чем пользы. Будьте осторожны и с размерами мебели. Громоздкие элементы будут занимать слишком много места в комнате, где важен каждый квадратный сантиметр. Стоит также подумать об изготовлении мебели на заказ. Она будет полностью адаптирована к специфическим особенностям узкого пространства и обеспечит наилучшую функциональность, в сочетании с хорошим обликом.

Воспользуйтесь преимуществами высоты помещения

Не хватает свободного пространства для всей мебели, которая вам нужна? Просто воспользуйтесь высотой комнаты! В маленькой комнате можно разместить двухъярусную кровать, или же кровать, выпадающую из настенного шкафа.

Также используйте больше места на кухне для хранения вещей, используя все пространство до потолка. Высокие отделения шкафов могут быть труднодоступны, но они особенно хорошо подходят для хранения редко используемых предметов, например инструментов.

Немного добавленной функциональности никогда не бывает лишней. Используйте пространство под кроватями, используя его для хранения вещей. Приобретите мягкую мебель, которая может выполнять также функции хранения, например диван с выдвижными ящиками, и у вас в квартире всегда будет больше свободного места.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: