Последние записи

Как выбрать отель или гостиницу?

Какие отели хорошие? Читаем по «звездам»!

Уровень сервиса отеля можно оценить заочно, исходя из «звездной» классификации. Это своего рода 5-балльная система набора и качества услуг: чем больше у гостиницы «звезд», тем она престижнее, комфортнее и, соответственно, дороже. Однако стоит заметить, что критерии «звездности» в разных странах сильно разнятся, к тому же более 40% отелей завышают свою «звездность» для привлечения большего числа гостей.

  • Отели 1* и 2* — это всегда минимум удобств: в номере может не быть кондиционера, телевизора, а ванная комната и туалет могут и вовсе находиться на этаже. Гостиницы с низкой «звездностью» — это чаще всего варианты для нетребовательных бюджетных туристов и активных путешественников, которые рассматривают отель лишь как место для ночлега.
  • Отели с тремя «звездами» предлагают средний уровень сервиса.
  • «Четверки» чаще всего уже имеют свои бассейны, спортивные комплексы, рестораны и спа.
  • Пятизвездочные отели — гарантия великолепного отдыха: здесь вас ждет приветливый персонал, идеальная чистота, прекрасное питание и широкий набор услуг.

Как выбрать отель для отдыха с детьми?

Уточните стоимость размещения в отеле с ребенком. Иногда дети до определенного возраста могут жить в номере со взрослыми совершенно бесплатно, иногда же требуется доплата или полная оплата, как за взрослого. Если вы переживаете, что в номере вам может быть тесно, при поиске ищите «семейные номера» («Family room»). Они, как правило, больше стандартных по площади и состоят из двух, а не одной комнат.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector