Последние записи

Тротуарная плитка Старый Город

Тротуарная плитка: делаем правильный выбор

Зная качественные характеристики двух основных типов тротуарной плитки, достаточно просто выбрать вариант, который соответствует вашим требованиям. Непосредственно перед покупкой обратите внимание на качество приобретаемого материала. Невзирая на то, что все плитки выпускаются по определенным государственным стандартам, от брака никто не застрахован. Рекомендуем вам использовать тротуарную плитку Старый Город, которая является одной из самых популярных. Она — недорогая, красивая и креативная.

Используется тротуарная плитка для дачи в создании ландшафтного дизайна. Благодаря гладкой форме. Поэтому обращайте внимание на внешний вид изделия. Если вы используете тротуарную плитку в качестве декора, то она отлично смотрится вместе с художественной ковкой.

Как правило, наличие трещин, сколов и других дефектов поверхности свидетельствует о нарушении технологии изготовления и способа ее хранения. Цветная плитка должна иметь равномерную окраску по всей площади и одинаковый оттенок для всей партии. Неплохо также поинтересоваться качеством бетона, из которого она изготавливается; он должен быть из крупной партии и от известного поставщика, о чем свидетельствуют соответствующие сопроводительные документы. Кроме того, качество можно определить по звонкому звуку.

Такого успеха удалось достичь за счет следующих преимуществ:

  • плитка легко переносит повышенную влажность, перепады температуры и постоянное попадание на поверхность воды;
  • поверхность легко отмывать от самых разных загрязнений, а также от жирных пятен;
  • выбирая плитку, есть возможность купить товар, который по расцветке будет полностью подходить под задуманный интерьер.

Брусчатка гранитная и ее особенности

Тротуарная гранитная брусчатка является лучшим покрытием для дорожек и дворов в садах и дачах. Гранит — самый надежный сырьевой материал. Одним из важнейших достоинств брусчатки из гранита является возможность быстрой установки ее элементов. При эксплуатации и нагреве брусчатка не размягчается и не выделяет вредные вещества.

Важное преимущество брусчатки заключается в ее износостойкости. Брусчатка также как искусственный камень имеет высокий показатель устойчивости к статичным и динамичным нагрузкам. Эксплуатационный срок брусчатки продлевается благодаря инертному отношению к химическим веществам.

Плитка используется еще не только в ремонтах уличных дорожек, а и в интерьере. Однако, перед покупкой нужно обязательно обратить внимание на:

  • расцветки товара. Плитка на фартук должна быть выполнена в насыщенных тонах, что поможет не только выделить эту зону, но и придать ей красок;
  • размер необходимой зоны. Плитка должна полностью занимать кухонный фартук, не оставляя щелей. Стык между фартуком и столешницей нужно обязательно обработать герметиком, иначе в образовавшееся пространство будет затекать вода;
  • тип материала. От этого напрямую зависит, сколько прослужит плитка. Перед покупкой нужно обязательно обратить внимание на технические характеристики. Конечно, на фартук оказывается меньшая нагрузка, чем на пол, но гораздо большая, чем на обычные стены. Кухня — такое место, где уровень влажности постоянно повышен. Именно поэтому при покупке важно учитывать устойчивость к различным факторам.

Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector