Последние записи

Современные тренды в оформлении кухни

Современное производство кухни на заказ – это эргономичная и функциональная, комфортная в использовании и часто удивляющая своими возможностями мебель, которая, к тому же, дарит эстетическое наслаждение и полностью удовлетворяет внутренние запросы своего владельца.

Дизайнерские решения поражают своими масштабами – сегодня на сформировавшиеся стили они смотрят более широким взглядом, что позволяет им создавать эксклюзивные мебельные композиции. В классике, модерне и даже ар-деко можно отследить нотки эко-стиля, а минимализм становится все более комфортным.

Что влияет на стоимость кухни на заказ

Стоимость проектирования и изготовления мебели зависит не только от ее размеров и конфигурации. Цена кухни на заказ формируется исходя из выбранных материалов и варианта отделки, которые, в свою очередь, определяются стилем. Для изготовления долговечной мебели с индивидуальным дизайном, относящейся к дорогому сегменту, в качестве материалов используются ценные породы дерева и/или европейские плиты МДФ. В отделке же применяются как современные, так и старинные технологии, в том числе ручная работа.

Светлое и темное дерево

Оттенки и фактуры натурального дерева настолько разнообразны и неповторимы, что этот материал и различные его комбинации никогда не выйдут из моды. Сегодня для оформления современных кухонь используют как холодные, «седые» палитры с использованием беленого дуба, патинирования пор серебряной или темной патиной, а также популярны более теплые тона в оформлении гарнитуров – это солнечные древесные оттенки, различные сочетания дерева и эмалированных в светлые цвета поверхностей.

Отделка

Подчеркнуть уникальную фактуру древесных волокон можно различными способами, в том числе, с помощью технологий итальянской отделки. К примеру, мастера используют метод браширования, в ходе которого удаляются мягкие волокна, и фактура становится более выраженной. Популярны технологии нанесения потали на резные элементы гарнитура, а также патинирование. Патина может иметь золотой, серебряный и любой другой оттенок.

Комбинирование материалов

Дерево дополняют элементами из стекла с различными эффектами, вставками из латуни, камня и даже витража, комбинируют с отделкой под бетон или с глянцем. За счет высокой сочетаемости натурального материала с другими видами отделки, воссоздать с его помощью можно абсолютно любой стиль.

Мастера российской компании Vinchelli производят качественную мебель для кухни из дерева в любом дизайне под индивидуальные требования в размере, отделке и наполнении. Это позволяет приобрести кухню, которая идеально дополнит интерьер, став его главной частью.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector