Последние записи

Карнизы Orac Decor из полиуретана — выбор для стильных интерьеров

Полиуретановые карнизы – это оригинальный и функциональный элемент декора, который отлично справляется с множеством поставленных задач. Его характерное отличие от альтернативных вариантов (например, гипса или дерева) в том, что он в разы доступнее, проще в монтаже и легче по весу. Специфика материала, их которого изготавливают полиуретановые карнизы, позволяет повторить любые формы, нанести разнообразные орнаменты.

Сфера применения и их роль в интерьере

Сегодня полиуретановые карнизы можно встретить в жилых, рабочих и административных зданиях. Вариативность внешнего вида, позволяет использовать их в самых различных стилистических концепциях от роскошной классики до футуристических дизайнов интерьера.

Карнизы отлично справляются с задачей декорирования комнаты, становясь завершающим штрихом в оформлении комнаты.

Кроме того, им удается выполнять и другие функции:

  • создавать гармоничный переход стыка двух поверхностей: потолка и стены или пола и стены;
  • маскировать проводку;
  • скрывать неровности или другие дефекты стены;
  • помогать в монтаже оригинального скрытого освещения.

Умело играя с фактурами, формами и цветами отделки, можно визуально расширить пространство комнаты или увеличить высоту потолка.

Преимущества карнизов Oral Decor

Чтобы отдать предпочтения полиуретановой продукции от Oral Decor, есть сразу несколько причин:

  1. Долговечность материала. За основу берется полиуретан высокого класса Purotouch® и дюрополимер
  2. Уникальные формы карнизов. Производителю удается сохранить баланс между шиком старинных мотивов и веяниями современных интерьерных решений
  3. Безопасность. Карнизы гипоаллергенны и имеют сертификаты качества международного образца
  4. Универсальность. Могут использоваться в любых помещениях жилого и нежилого назначения
  5. Качество. Полиуретан стойкий перед термическими «качелями», влагой. Не представляет интереса для паразитов. Отличается высоким классом пожаробезопасности

Изделия отлично сохраняют форму и стандартный белоснежный цвет в течение многих лет. При необходимости их всегда можно перекрасить в нужный оттенок.

Карнизы Oral Decor из полиуретана – это стильный выбор для отделки помещений. Огромный выбор позиций, позволит подобрать оптимальный вариант под любую задумку дизайнера. При этом получить оригинальный интерьер удастся без особых трат. Подобрать карнизы, молдинги и другие материалы для ремонта квартиры, дома или дачи можно на нашем сайте.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector