Последние записи

Как поменять подшипники на токарном станке

Как поменять подшипники на токарном станке

В этом документе представлена ​​общая интегрированная модель системы промышленных подшипников шпинделя и станка, состоящая из вращающегося вала, держателя инструмента, радиально-упорных шарикоподшипников, корпуса и крепления станка. Модель позволяет виртуально резать рабочий материал с помощью числовой модели шпинделя на этапе проектирования.

Предложенная модель прогнозирует жесткость подшипника, формы мод, функцию частотной характеристики, статические и динамические отклонения вдоль ножа и вала шпинделя, а также силы контакта на подшипниках с симулированными силами резания перед физическим сборкой и тестированием шпинделей.

Предложенные модели проверены экспериментально путем проведения комплексных испытаний на инструментально-промышленном шпинделе. Исследование показывает, что точность прогнозирования производительности шпинделей требует комплексного моделирования всех элементов шпинделя и монтажа на станке.

Рабочие условия шпинделя, такие как предварительная нагрузка подшипника, скорости шпинделя, условия резания и свойства рабочего материала, влияют на частоту и амплитуду вибраций во время обработки.

Замена подшипников шпинделя

Если вы вдруг купили подержанный ручной станок для токарной обработки, чтобы реализовать его в своем проекте, а шпиндельная бабка этого токарного станка выглядит просто изношенной, вам потребуются новые подшипники. Замена подшипников будет не очень сложной, если вы немного в этом разбираетесь.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector