Последние записи

Грузоперевозки по Украине, СНГ и Европе от 50 кг до 100 тонн

Современные автомобильные грузоперевозки

Сегодня автомобильные перевозки являются незаменимым элементом экономики страны. Сеть автомобильных дорог помогает бизнесу и предпринимателям перемещать огромное количество грузов развивая тем самым свой бизнес. Ключевым субъектом в этой сфере являются транспортные компании, которые осуществляют услуги по перевозкам грузов, как внутри страны, так и за рубежом.

Сегодня хотелось бы поговорить о транспортной компании «YaLogist», которая осуществляет грузоперевозки по Украине, СНГ и Европе от 50 кг до 100 тонн более десяти лет. Сегодня у компании есть филиалы в Киеве, других городах Украины.

«YaLogist» осуществляет международные перевозки, которые обеспечены надежной страховкой, что гарантирует сохранность ваших импортно-экспортных грузов. Собственный автопарк компании располагает грузовыми автомобилями грузоподъемностью от 10 до 22 тонн различной вместимости.

Грамотная логистика, профессиональные экспедиторы компании обеспечат грузовые перевозки в сжатые сроки. Большой опыт работы и индивидуальный подход к каждому клиенту компании «YaLogist» удовлетворят пожелания любых клиентов.

Автомобильный транспорт в большинстве случаев является незаменимым логистическим звеном в любом бизнесе. Постоянный товарообмен внутри Таможенного союза, ЕС и некоторых стран СНГ требует качественных услуг по транспортировки различных видов грузов.

Сегодня предлагаем по говорить о надежной транспортной компании из Украины, которая предлагает уникальные услуги по очень доступным ценам. Большой парк различных грузовых автомобилей, надежные партнерские связи с транспортным бизнесом во многих европейских городах. Многолетний опыт работы и наличие квалифицированных профессионалов делают компанию YaLogist лидером в своей сфере.

Маршрутная сеть компании простирается от Казахстана и Армении до Италии и Австрии. Страны Прибалтики, восточной, западной и северной Европы, конечно же Украина. При этом центральное местоположение занимает Украина основной транзитный пункт многих евро азиатских маршрутов, именно там и находится офис компании YaLogist.

Опят работы с различными видами грузов позволяет предложить клиентам перевозку негабаритных, опасных, сборных, комплектных и других грузов. Естественно для каждого типа грузоперевозки требуется свой специфический транспорт. Цистерны, контейнеровозы, длиномеры и рефрижераторы все это есть в распоряжении транспортной компании YaLogist.

При пересечении границ различных государств компания готова обеспечить полный комплекс услуг по транзитному и таможенному оформлению. А так же оказать содействие при страховании грузов. Если потребуется то можно обеспечить и полное экспедирование грузов с полным соответствием условий транспортировки.

При всех достоинствах работы с YaLogist можно подчеркнуть доступность услуг. Собственно цена для многих является решающим фактором в выборе транспортного предприятия.

Источник: Yalogist.com.ua


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector