Последние записи

Выбираем телевизор и монитор. Что лучше купить?

Какой телевизор стоит купить в дом свой?

Телевизор – не новинка, к нему уже все привыкли в разных его форматах. Ранее считалось, что он просто обязан быть установлен в гостиной, где семья будет располагаться для его просмотра. Однако, на сегодняшний день кое-что изменилось. Нет, врачи и психологи также считают, что это фактор раздражения, он не даст отдохнуть и вдобавок испортит зрение, так как лежа его смотреть нельзя и прочее.

Люди много работают и устают, у них нет времени и сил посидеть в гостиной за телевизором, а если он расположен в спальне, то можно лежа на боку посмотреть фильм, а то и заснуть. Сравнить все модели телевизоров вы можете на сайте https://devicelist.best/en/.

Как правильно и где расположить телевизор в спальне

Такое соседство не рекомендуют владельцам маленьких спален, это не подлежит компромиссу ни в одном из случаев. Прежде, чем принимать окончательное решение, необходимо узнать три обязательных параметра комнаты: размер экрана, расстояние между кроватью и телевизором, высотой его расположения. Узнав и рассчитав эти параметры, по мнению специалистов, можно значительно снизить вред телевизора организму. Чем дальше расстояние от телевизора до кровати, тем больше может быть экран. Формула расположения телевизора:

  • расстояние от телевизора до кровати делим на три или на четыре, равно допустимой диагонали.

Расположение телевизора в спальне

Все также зависит от расстояния и любимого положения для просмотра телевизора. Единственное, что не меняется – высота расположения телевизора должна находиться на уровне глаз, иначе можно испортить зрение и потянуть шею.

Если человек любит смотреть телевизор, лежа на боку, то он должен располагаться с соответственной стороны. В таком случае, семейной паре не стоит забывать друг о друге, расположение экрана зависит от общего решения, иначе это не приведет ни к чему, кроме ссор.

Тип матрицы: что важно знать?

От матрицы прибора зависят цветопередача, углы обзора, яркость, контрастность, время отклика. Сегодня на рынке представлены мониторы 22 дюйма с различными типами матриц, каждая из которых имеет свои преимущества и недостатки. У одних – маленькая цена и низкое время отклика, у других – высокая цена и высокое качество изображения.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector