Последние записи

Пора готовить весенний Look. Новая коллекция пальто

Холода приходят. Покупка верхней одежды — пальто

Первые весенние деньки уже радуют солнцем, но на улице еще прохладно. Пальто – отличный вариант для перехода от пуховиков и шуб к кожаным курткам и ветровкам. Однако выбрать хорошее пальто зачастую оказывается не так просто.

Важно, чтобы пальто подходило по фигуре. Невысоким пышным девушкам подойдут модели длиной ниже колена. Высокие, стройные и длинноногие девушки могут позволить себе носить прямое длинное пальто в сочетании с поясом. Девушкам с широкими плечами подойдут пальто без акцентов и деталей в верхней части.

Материал, из которого сшито пальто, является немаловажным моментом. Самыми износостойкими являются пальто из натуральных тканей. Современные пальто шьют из кашемира, твида, велюра. Оптимальным вариантом являются пальто из твида, по сути, это шерстяное пальто. Выбрать и купить в интернет-магазине НИО пальто для беременных на зиму качественное шерстяное или кашемировое можно в интернет-магазине. Такая вещь хорошо сохраняет тепло, долговечна, держит форму, практически не мнется. Однако следует уделить большое внимание защите от насекомых.

Цвет пальто является завершающим штрихом в формировании вашего образа. При выборе цвета пальто не идите на поводу модных тенденций, руководствуйтесь своими предпочтениями и вкусом. Красное пальто подойдет девушкам со светлой кожей, придаст лицу румянец. Пальто желтого цвета подчеркнет загар. Белое пальто создаст аристократичный, богатый вид.

Не стоит забывать и о фасонах пальто. Универсальным вариантом считается классическое пальто из шерсти или кашемира.

Тренч – это двубортное пальто (плащ) с накладными карманами, а также широким поясом. Эта модель подходит практически всем.

Шинель зрительно увеличивает фигуру, делает стройнее. В комплект к шинели отлично подойдут сапоги на высоком каблуке.

Перед окончательным решением в выборе пальто стоит оценить все достоинства, недостатки и особенности понравившейся модели, и тогда пальто прослужит вам много лет.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector