Последние записи

Террасная доска из лиственницы: преимущества и применение

Компания Lesbaza предлагает качественную террасную доску из лиственницы в любых количествах. Удобные способы оплаты. Доставка по всей Беларуси. Если сумма заказа превышает 2 тыс. рублей, доставка по Минску бесплатна.

Террасную доску часто называют разновидностью доски пола, которая приспособлена для обустройства полов вне помещений. Это могут быть беседки, летние террасы, садовые тропинки, пирсы и т.д.

Что нужно знать перед покупкой

В связи со сферой применения террасная доска в целом должна соответствовать примерно тем же требованиям, что и доска пола из лиственницы на складах Lesbaza. При этом монтаж пиломатериала на открытых пространствах с менее щадящими условиями эксплуатации означает, что детали террасной доски должны иметь большую толщину, отличаться устойчивостью к воздействию внешних факторов, механическим повреждениям и поражению грибком, гнилью, синевой, плесенью и насекомыми.

При монтаже детали крепят с небольшими промежутками (как правило, не превышающими несколько миллиметров), что обеспечивает свободную циркуляцию воздушных потоков и предотвращает скопление влаги.

Как делают террасную доску

Компания Lesbaza.by производит террасную доску на передовом оборудовании с обращением к самым современным методам обработки. Наши специалисты контролируют качество на всех производственных этапах: от заготовки сырья до упаковки готовой партии товара.

Преимущества пиломатериалов из лиственницы

  • повышенная плотность;
  • долгий срок службы;
  • влагостойкость и эффективное противостояние паразитам;
  • огнестойкость (за счет повышенной плотности древесины лиственницы);
  • презентабельный внешний вид;
  • возможность придания деталям нужного оттенка с помощью специальных декорирующих составов.

Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector