Последние записи

Какую кофемашину выбрать для кофейни?

Надёжность и эстетика для кофейных гурманов: домашние и профессиональные кофемолки итальянского производства в стильном дизайне

Стильная электрическая кофемолка – не только функциональный прибор на кухне и в кофе-шопе, но также эффектный элемент интерьера. Итальянская компания Delonghi делает именно такие машины, которые украсят помещение, даря комфорт каждый день. Делонги презентует несколько лучших моделей ручных и стационарных электрокофемолок из Италии. Посмотреть подробное сравнение всех марок кофемашин для кофейни вы можете тут.

В чём особенность техники Delonghi

Уже около 120 лет истинные ценители кофе – итальянские мастера выпускают эстетичные кофемолки Delonghi, совершенствуя и оптимизируя новые модели. Это удобные, простые в управлении и надёжно служащие машины для измельчения кофейных зёрен и специй. Главной особенностью компании стал лаконичный изящный дизайн устройств, дающий им преимущество перед грубыми классическими аппаратами.

Кофемолка Delonghi – автоматическое устройство, работающее от электропитания. В качестве измельчительного механизма используется ножевая система или жернова, жёсткость помола контролируется. В линейке представлены компактные домашние устройства для разового применения, а также машины для баров, кофеен и торговых точек с большей мощностью и резервуарами для сырья.

Электрическая кофемолка состоит из отсека с двигателем и блоком питания, непосредственно измельчающего механизма, а также резервуара для засыпки цельных зёрен. В портативных устройствах это небольшая чаша для 1 порции кофе до 100 граммов, а в промышленных – контейнер для хранения запаса зерна. Молотый кофе собирается в нижний съёмный резервуар. Контейнеры герметичны, поэтому свежий кофе сохраняет сухость и тонкий аромат.

Каждая кофемолка Делонги производится из прочных, дополнительно защищённых материалов, которые не окисляются при взаимодействии с пищевыми маслами и лёгкими химиками. Корпус устойчив к нагреванию и механическим воздействиями, долго сохраняет свой эффектный внешний вид.

Среди дополнительных опций устройств:

  • удобная разметка на корпусе;
  • ручной выбор тонкости помола и времени работы машины;
  • выставление нужного веса (объёма) сырья относительно количества чашек готового кофе.

Мощные промышленные машины выполнены из металла, а домашние устройства делают из прочного пластика, что облегчить корпус и сделать модель доступнее в цене. За кофемолкой легко ухаживать – рекомендации по подключению, управлению и очищению даются в инструкции к прибору.

Как заказать кофемолку Делонги в Украине

Делонги предлагает выбор новых домашних и профессиональных машин для измельчения кофе по доступным ценам. Выберите подходящий объём чаши загрузки и выгрузки, необходимые дополнительные функции и понравившийся дизайн с помощью фильтров в левом меню.

Чтобы купить кофемолку со скидкой, следите за акционными предложениями. Профессиональная техника итальянского образца привнесёт комфорт в повседневную жизнь и порадует настоящих ценителей кофе. Продукция сопровождается гарантией производителя.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector