Последние записи

Кухни на заказ в Новосибирске

Как правильно выбрать кухню из пластика

Решая, какой материал лучше для кухонной комнаты, нужно помнить про то, что правильного ответа на данный вопрос нет. Кстати, если вас интересуют кухни на заказ из пластика, переходите на сайт korol-kuhni.ru. Позитивные и негативные качества есть у любого материала, благодаря этому плюсы и минусы фасадов для гарнитуров кухни необходимо изучить точно, а лишь потом принимать последнее решение.

От этого выбора будет прямо зависеть не только внешний кухонный вид, но и особенности ее эксплуатации. Производственные технологии мебели и конечное качество изделий в настоящий момент находятся на столь достойном уровне, что можно себе позволить подобрать гарнитур разного стилевого решения и из самых разных материалов.

Выбор фасадов на кухню: какие бывают и какие лучше подобрать?

Необходимо разобраться, а важно ли из каких материалов сделаны фасады, ведь есть иные качества, которые необходимо брать во внимание. Внешняя притягательность считается очень важным параметром, но требования к долговечности и надежности обязаны быть в приоритете.

Мебель на кухню делается из самых разных материалов. Они смотрятся по-разному и обладают своими рабочими качествами. Подбирая материал для фасадов для кухонной комнаты, нужно смотреть на интерьер всего помещения, а еще на то, насколько активно будет использоваться гарнитур мебели.

Кухня с фасадами из древесно-стружечной плиты – экономный и хороший вариант гарнитура

Мебель на кухню из ламинированной древесно-стружечной плиты (ламинированная ДСП) считается признанным лидером продаж, благодаря сниженной цене и хорошим потребительским особенностям. Дсп собой представляет очень маленькие отходы древесины (опилки), спрессованные под давлением при участии как связующее компонента формальдегидных смол. Пары данных смол представляют определенную опасность для человеческого здоровья, однако для мебельного производства применяется плитный материал с самым хорошим классом безопасности (Е1), который подчёркивает вещества которые вредны в небольших количествах.

Кухни из ламинированной древесно-стружечной плиты отличительны невосприимчивостью к проявлениям влаги и очень высоким температурам, стойкостью к домашней химии и отличаются широким разнообразием цветов. Меламиновая пленка, покрывающая фасады, копирует разнообразные материалы: деревянную текстуру, камень, кожу, ткань и др. В панели можно врезать стекло и нанести на них фотопечать. Торцы дверок обклеиваются кромкой ПВХ. Большинство производителей применяют для этого лазерные технологии, что делает лучше склейку и выполняет стыки материалов почти что незаметными.

Кухня с фасадами из древесноволокнистой панели средней плотности – лучшее решение

Древесноволокнистые плиты средней плотности (мелко-дисперсная фракция) делаются способом прессования сильно измельченных деревянных опилок под высоким давлением и при больших температурах. Данный процесс происходит без использования искусственных смол, из-за того что стружка при нагревании выделяет настоящий связующий элемент – лигнин. Сверху материал покрывается поливинилхлоридной пленкой, которая бывает очень разных цветов и текстур: матовой, глянцевой, под камень, кладку из кирпича и т. п.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector