Последние записи

Как избавиться от клопов безопасными способами

Как избавиться от клопов

Клопы — не признак антисанитарии и плохих условий проживания. Они могут попасть в квартиру с мебелью, продуктами питания или даже на одежде — из зараженных помещений. А, следовательно, появиться в любом современном жилище. Избавиться от клопов можно самостоятельными методами или обратившись к профессионалам — дезинфекция клопов Алматы проводится компанией Nurdez. Давайте же рассмотрим все популярные методы против паразитов.

Уничтожение клопов: самостоятельные методы

Клопы в Алматы — не такое уж и редкое явление. Поэтому хозяева ищут способы, помогающие избавиться от насекомых без помощи профессионалов. Самые популярные методы:

  • Обработка химическими средствами — спреями и жидкостями от клопов. Препарат наносится на зараженные поверхности, приводит к параличу и гибели насекомых.
  • Влияние температур — клопы плохо переносят жару и холод. Поэтому для избавления от них проветривают комнату при сильном морозе или же наоборот — обрабатывают зараженные поверхности кипятком.
  • Народные средства — полынь, эфирные масла. Запахи отпугивают паразитов.

Уничтожение клопов в Алматы самостоятельными методами может быть эффективным. Но только в случае обработки химическими средствами. Влияние температур — способ, который трудно воплотим в реальной жизни. А народные средства способны отпугнуть паразитов, но ненадолго. И точно не смогут уничтожить клопов полностью.

Полезный совет: выбирая химпрепараты для самостоятельной обработки от клопов, всегда обращайте внимание на степень токсичности препарата. Также от использования химических средств необходимо отказаться людям, которые страдают астмой или аллергическими реакциями.

Профессиональная дезинфекция от клопов (Алматы): в чем разница?

Профдезинфекция отличается от самостоятельной химической используемыми средствами и концентрацией активных веществ в препаратах для обработки. Специалисты могут уничтожить 100% клопов за один визит. С деталями можно ознакомиться на сайте nurdez.kz

Наиболее часто, дезинфекция от клопов в Алматы проводится методом холодного тумана. Данный способ гарантирует попадание активного вещества в расщелины пола, трещины на стене и другие неочевидные места, где могут обитать паразиты. А значит — их полное уничтожение. При этом профобработка — полностью безопасная для человека. В обрабатываемом помещении нельзя находится во время процедуры и короткое время после.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector