Последние записи

Техника. Что лучше конвектор или тепловентилятор?

Volcano – это серия современных тепловых вентиляторов, оснащенных водяными теплообменниками. Модели отлично подходят для эффективного отопления как складских, так и промышленных помещений любого типа, ангаров, теплиц и боксов.

Благодаря увеличенной поверхности теплообменников, данные воздухонагреватели формируют внутри помещений оптимальный тепловой режим. Гибкие настройки позволяют легко задавать те характеристики в плане температуры и мощности воздушного потока, которые требуются.

Также переходите на сайт — kanalniki.com.ua, где вы сможете купить декоративные решетки Jaga для внутрипольных конвекторов по доступным ценам.

Ребра — ламели выполнены из алюминиевого сплава, причем с дополнительным противокоррозионным покрытием. Благодаря этому данные элементы служат на протяжении длительного периода времени.

При производстве тепловентиляторов Volcano все теплообменники в обязательном порядке проходят тестирование в специальных гелиевых камерах, что подтверждает их 100%-ю герметичность.

  • В межсезонье (весной и осенью) – дома холодно, а централизованного отопления нет. Этот небольшой обогревательный прибор защитит Вас и Ваших близких от дискомфорта.
  • Зимой, если в квартире недостаточно тепло или если на теплосетях случилась авария. Устройство сможет некоторое время полностью отапливать небольшую комнату. Особенно это важно, если в доме есть ребенок. Для малыша требуется особый температурный режим: +21…+25 градусов. Но во многих российских квартирах воздух не прогревается более чем до +18 градусов (а бывает и еще холоднее). Поэтому такое оборудование просто необходимо.
  • Для быстрой сушки одежды после того, как Вы ее постирали или попали под дождь. Просто направьте на них теплый поток с расстояние не менее 1 метра.
  • Летом, когда захочется свежести и прохлады, можно включить устройство в режиме вентиляции (не задействуя нагревательный элемент).
  • На даче, в нежилом или ремонтируемом здании, холодном офисе, цеху, торговом павильоне. Тепловентилятор позволит быстро создать комфортное пространство для Вашей работы и отдыха

Тепловентилятор состоит из металлического или пластикового корпуса, внутри которого размещены двигатель с крыльчаткой и нагревательный элемент. Последний при включении раскаляется, а вращающиеся лопасти нагнетают на него воздух. Сильный горячий поток с высокой скоростью распространяется по комнате.

Из-за того, что оборудование все же производит шум, использовать его в качестве источника постоянного отопления не рекомендуют. Впрочем, современные модели достаточно тихие. По отзывам пользователей, к их звуку человек быстро привыкает и даже перестает его замечать. Сотрудники складов, цехов, больших торговых и выставочных павильонов пользуются тепловентиляторами по несколько часов в день и при этом не жалуются на какой-либо дискомфорт. Когда необходимо быстро прогреть небольшую комнату или локальную зону в просторном помещении, лучше варианта просто не найти.

Большинство представленных на нашем сайте приборов имеют три режима работы. Вы можете установить полную или половинную мощность нагрева, а также включить холодный обдув.***


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector