Последние записи

Делаем мангал своими руками из металла

Технологический процесс

Следующим шагом станет прорезание отверстий, по которым гнется стальное полотно. Прорезы будут равняться один миллиметр. Получится изделие в виде буквы П.

Подготовьте боковины, вырезав их. К готовому основанию можно способом сварки их прихватить. Полученный параллелепипед по стыкам нужно обварить.

По завершению проделанных действий, нужно заняться проходимостью притока воздуха в жаровню. Это обеспечивает хорошее горение во время приготовления. Сделайте с фронтальной, задней стороны стенок небольшие отверстия диаметром до пятнадцати миллиметров. Старайтесь их делать на одинаковом расстоянии друг от друга. Эффективней рассредоточить их по нижней части дистанцией два сантиметра от кромки изделия.

Сварка своими руками

Подготовив заранее металлическую раму из уголков, ножки, основание для печи, можно приступать к сварочным работам:

  • с внутренней стороны каркаса, параллельно по отношению между собой привариваются заготовки. Старайтесь делать ровный шов;

  • для придания прочности коробу, устойчивости к деформации, усильте угловые места уголками из металла. Полосы лучше приварить посередине в продольном положении. Также можно сделать это поперек нескольких мест. Положив профили по диагонали, получится укрепить конструкцию;

  • в последнюю очередь привариваются специальные ножки. Чтобы мангал был более устойчивым, можно их оснастить металлическими кругами. Подойдут кольца диаметром пятьдесят миллиметров.

Облегчить процесс при падении входящего напряжения, создать идеальные параметры сварки можно с помощью Invermig 185 от производителя Foxweld.

Источник информации https://foxweld.ru


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector