Последние записи

Неодимовые, поисковые и прочие магниты

Магнит неодимовый

А как быть, собственно, компаниям поставщикам этих самых услуг? Им же тоже нужно как-то существовать? Они начали активно бороться с подобными видами мошенничества при помощи антимагнитных пломб. Антимагнитные наклейки стали идеальным способом определить, пользовался ли хозяин квартиры нелегальными способами для остановки счетчика. Они безошибочно показывают, находился ли магнит возле счетчика или нет. Специалист компании, собирающий данные со счетчиков, увидев пломбу, сразу может сделать соответствующие выводы. Если вам нужны магниты неодимовые, то вы можете обращаться сюда https://rosmagnit.ru/.

Антимагнитная пломба чувствительна к любым проявлениям магнитного поля. Обойти ее на данный момент невозможно. Если злоумышленник попытается применить “проверенный” метод экономии, порошок внутри пломбы заполнит специальную капсулу, что налицо покажет факт мошенничества. Отвертеться уже будет нельзя, придется заплатить штраф и полностью оплатить все долги.

Снять такую пломбу счетчика незаметно нельзя. Ее блестящая поверхность при попытке срыва будет повреждена, что уже подтвердит ваши не благие намерения. Найти такую же пломбу, чтобы наклеить ее заново – задача невыполнимая. Даже если и удастся купить подобный образец, то его использование сразу же будет заметно. Дело в том, что антимагнитные пломбы пронумерованы и могут быть занесены в специальный список. При проверке обман выйдет наружу в любом случае.

О поисковых магнитах

Антимагнитные пломбы организации могут использовать выборочно. Например, если в квартире проживает много людей, а плата за коммунальные услуги поступает незначительная и все данные на счетчике бьются, следует задуматься. Благодаря данному изобретению можно полностью искоренить факты наглого мошенничества и полностью получать доходы от потребляемых услуг.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector