Последние записи

Качественное строительство дома из газобетона в минимальные сроки!

Из газобетона строят частные коттеджи, особняки, гражданские здания, магазины, промышленные помещения, офисы, административно-бытовые объекты. Материал позволяет возводить капитальные здания с малой и средней степенью ответственности. Газобетон не горит, не образует дым. Согласно паспортам качества и сертификатам многих производителей, газобетонные блоки цена которых считается наиболее выгодной, не токсичны, экологически чисты, удобны в кладке. Рекомендуем вам заказать качественное строительство дома из газобетона в минимальные сроки!

Как построить дом из газобетона?

Начальным этапом строительства принято считать проектирование. Этот процесс полностью зависит от выбора марки материала. Качественный газобетон в нашей стране предоставляют европейские компании. Например, стеновые блоки Ютонг от германского производителя, отличаются прочностью 2.5 МПа, теплопроводностью 0.088 Вт/м*С, стойкостью к морозам в сотню циклов и другими параметрами. Чтобы составить правильный проект, важно провести предварительные расчеты прочности элементов, определить необходимость армирования, составить кладочные схемы, спецификации. Этап возведения стен начинают после согласования проекта и окончания работ нулевого цикла.

Особенности строительства газобетонного дома:

  1. Стеновые конструкции и внутренние перегородки, углы и сопряжения в плане необходимо усиливать арматурными стержнями.
  2. При возведении конструкций с нагрузкой, превышающей несущую способность материала, здание по периметру армируют нержавеющей арматурой (возможно применение стекловолоконных стержней).
  3. Арматурные пояса необходимо жестко связывать в узлах сваркой.
  4. Перемычки, балки, перекрытия выполняют с заливкой «холодного бетона», для утепления узлов рекомендуется устройство минераловатных подушек между наружной опалубкой и жб элементом.
  5. Кладка стеновых блоков проводится исключительно с фирменным клеем, толщина слоя не должна превышать 2 мм.
  6. Конструкция кровли, оборудование здания должно быть облегченным (из металла, например).

Преимущества материала:

  • простота возведения стен и перекрытий;
  • высокая скорость и малая трудоемкость процессов;
  • малый вес газобетона, что важно при транспортировке;
  • газобетонные блоки цена которых ниже стоимости кирпичных стен, не нужно утеплять вообще;
  • легко поддается распилу, возможно выполнение уникальных архитектурных элементов;
  • газобетон является несущим, негорючим, антивандальным материалом.

Используйте современные технологии!


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector