Последние записи

Автоломбард в Новосибирске — самый быстрый способ получить деньги

Не имея определенных финансовых накоплений, приходится довольно нелегко. По мнению специалистов, если человек может позволить себе тратить заработанные деньги не откладывая, то вскоре он может столкнуться с кризисом. Сейчас кредитование стало таких размеров, что даже банки в ужасе от того, что в недалеком будущем население перестанет возвращать деньги. Очень выгодно получить деньги под залог авто с правом вождения , подробнее узнать можете у компании «Первый Федеральный Инвестиционный Центр».

Ни один известный банк не выдаст кредит просто так. Перед предоставлением запрашиваемой суммы, кредитоспособность человека проверяется обязательно. В случае, если банковскими служащими доход ставится под сомнение, то может быть предложен кредит под залог. Однако, в последнее время, люди все чаще за деньгами обращаются не в отделение банка, а в автоломбарды. Подобную услугу, о которой подробнее можно узнать по приведенной ссылке, стали предоставлять относительно недавно. Отличия от привычного ломбарда заключаются в виде залога: в данном случае, оставляется автомобиль.

Как и в банки, автоломбарды также берут свой процент. Но, в сравнении с банком, нужную сумму здесь вполне можно получить сразу, предоставив свой автомобиль и подписав все требуемые документы. Причем, автомобиль принимается любой: неисправный, устаревший или даже не на ходу. А банк выдаст кредит только если машина исправная и достаточно «свежая».

Штат автоломбарда представлен разбирающимися в технике сотрудниками, которые оперативно и точно оценят стоимость не только автомобиля, но и скутера либо мотоцикла. После проведения осмотра, оценщиком оглашается сумма, в которую оценена машина. Как и в традиционном ломбарде, автоломбард не даст полной стоимости транспортного средства – от реальной суммы можно рассчитывать примерно на 80%. Автомобиль может оставаться в автоломбарде на установленный вами срок — это может быть и год, и один день. Если срока будет недостаточно, то он продлевается, однако, придется оплатить все проценты, которые «набежали» по кредиту. Размер процентов зависит от срока, на который оставляется автомобиль в залоге: чем он больше, тем выше и процент. При заключении договора на месяц и желании забрать машину уже через неделю, оплатить проценты нужно будет тоже за месяц.

При окончании срока действия договора, владелец машины обязан внести и полученные от автоломбарда деньги, и накопившиеся проценты. Если этого не происходит, а договор не продлевался, то автомобиль становится собственностью предприятия.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector