Последние записи

Кукла Мокси – модная игрушка

Для любого родителя его сын или дочь всегда остается ребенком, который требует заботы и внимания. И как это можно опровергать, когда серьезный первоклашка одновременно с учебниками кладет в школьный рюкзак собственную любимую машинку или незаменимую куклу-подружку. Вы обращаете внимание на весь этот трогательный процесс с умилением и понимаете, что ваш выросший ребенок – еще совсем ребенок, разумеется, погремушки уже ему не требуются, но знакомые и любимые игрушки все также нужны. А купить игрушки можно на сайте aks.ua.

Загляните в портфель собственной дочери. И вы точно заметите подаренную ей на День рождение куклу Moxie. Помните, как она у вас ее просила? Как взахлеб рассказывала об ее кукольной красоте, замечательных нарядах и модных аксессуарах? И, разумеется, помните, как привела вас в магазин игрушек для девочек и показала весь мир кукол Мокси. Да, вы и сами поняли в неподдельным восторге вашей юной спутницы. Куклы Мокси, как застывшее отражение, передавали образ сегодняшней модницы, и где-нибудь в глубине души вам стало грустно оттого, что в вашем детстве не было подобных игрушек, и в тоже время радостно, что у вашей дочери будет аналогичная кукольная подруга и не одна, а сразу 4-ре! Ведь создатели данных кукол побеспокоились, чтобы у любой из семейства Мокси была собственные приятельницы, которые все разом образовывают многоликую кукольную компанию.

Любая из них – это оригинальный образ и содержание, так как имеет собственную «кукольную» историю из жизни. 4-ре различных куклы, соединенные одним брендом, по праву завоевали любовь девчонок всего мира! независимо от того, кого вы подберете Софину, Лексу, Эйвори или Сашу, любая из них станет любимейшей игрушкой вашей юной модницы, так как особо актуально в настоящий момент приятельствовать с куклой Мокси, а лучше со всеми сразу.

Чтобы игра была очень разной и не скучной, производители данных кукол рекомендуют самые разные дополнительные тематичные наборы из жизни Мокси. К примеру, набор Мокси «молодой мастер по прическам». Радостно и естественно девочки меняют прически подружкам-куклам по собственному желанию, используя всю собственную фантазию. И вот, Мокси в новом образе собирается на маскарад, на который зовет веселая Лекса в наборе «Лекса маскарад». И аналогичных идей для отдыха – больше, чем множество. Так что вам не нужно будет ломать голову, что презентовать вашей дочурке на следующий праздник.

Наборы игр Мокси можно приобрести как недорогие, так и дорогие, все зависит исключительно от комплектации самого набора и ваших материальных возможностей.

 

 


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector