Последние записи

Аудит энергетический — тепловизор и пирометр

В настоящее время для разнообразных помещений существуют несколько видов отделки потолочного покрытия. Для комнат с низким потолком и небольшими перепадами плит перекрытий, наилучшим вариантом будет окрашивание потолков.

Лишь начав отопительный сезон, вы обнаружили признаки значительных теплопотерь и поняли необходимость поиска утечек тепла с помощью тепловизионного оборудования? Предлагаемые услуги контроля тепловизором помогут эффективно определить и устранить потери энергии и средств. Тепловизор INFIRAY XEYE E2M блистательно справляется с задачами по выявлению тепловых объектов на открытой местности до 800-900 метров. Главное особенностью тепловизора INFIRAY XEYE E2M является его матрица технологии VOX, которая сполна компенсирует миниатюрный объектив данной модели. Заказать тепловизор и пирометр вы можете на сайте http://kvazar-kz.com.

Перед началом данной отделочной работы необходимо осуществить подготовку поверхности потолка, то есть провести заделку трещин, перепадов, рустов с помощью стартовых или известково-цементных смесей. Для получения идеального и зеркального вида потолка нужно провести его выравнивание при помощи финишной и акриловой шпатлевки.

В соответствии с цветом мебели, обоев или пола можно осуществлять колеровку водоэмульсионных составов. Потолок, который имеет большие неровности и допустимую высоту лучше всего обшивать гипсокартоном или обтягивать натяжными полотнами.

Гипсокартонная конструкция является декоративным и функциональным элементом, с помощью которого можно обеспечить дополнительную звуко и теплоизоляцию, а также скрыть наличие электропроводов и других коммуникаций.

Использование многоуровневых конструкций из гипсокартона обеспечивает зрительное уменьшение пространства. Целесообразно их применять в просторных помещениях, которые имеют высокие потолки.

Натяжные потолки обладают самым быстрым монтажным процессом. Потолок, обтянутый синтетической пленкой имеет ровный и гладкий вид. Обладая отличной влагостойкостью, натяжные потолки плохо переносят механические повреждения и низкие температуры.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector