Последние записи

Автоматические приводы для ворот

Для автоматизации сдвижных ворот различных габаритов используется автоматика. Она приводить в движение как легкие, используемые в быту, так и тяжелые ворота на различных промышленных объектах. В блоке управления работает система «самодиагностики» безопасности устройств. То есть система способна блокировать работу автоматики ворот в случае обнаружения неисправностей. При этом она обеспечивает безопасность автоматической системы и предотвращает аварийную ситуацию. Сегодня самой надежной считается автоматика для ворот откатных kira-r.

Комплектуются сдвижные ворота надежными, экономичными электромеханическими и эффективными приборами и приводами. Применяются как в быту, так и в производстве. Малогабаритны, в эксплуатации легкие, безопасные и надежные. Такой тип привода специально предназначен для автоматизации откатных раздвижных ворот.

Электрические приводы для автоматических ворот сдвижного типа плотные, поэтому практически не видны на установках. В эксплуатации они достаточно надежные, просто устанавливаются. Не прихотливые и прочные. Прочность обеспечивается благодаря алюминиевому корпусу. Он также увеличивает их надежность и долгосрочность эксплуатации. Закрытые штоки, которыми оснащены линейные приводы, ввозимые в нашу страну, дают возможность использовать этот вид комплектации в критических условиях. К последним факторам относятся грязь, пыль, песок, дождь, снег. Сертификация и испытание электрических приводов для промышленных ворот проводятся по достаточно жестким условиям безопасности. Приводы для откатных ворот – гарантия покупки качественного товара.

Выбор электропривода для гаражных ворот

Автоматизации подлежат любые гаражные ворота — и традиционные распашные, и секционные, и откатные модели. Залог безотказной службы оборудования — правильный подбор типа устанавливаемого электрического привода. На примере продукции германского производителя Аллютех подробнее разберемся в особенностях выбора электропривода. Основной критерий выбора — тип ворот по открыванию. Разные конструкции ворот характеризуются своим характером движения. Можно заказать гаражные ворота секционной или поворотно-распашной конструкции оборудуются системами Аллютех, учитывающими особенности их конструкции. Для распашного типа и для откатных вариантов разработана система Аллютех.

Перечисленные выше системы имеют модификации, учитывающие эксплуатационные особенности. Интенсивность работы привода, определяемая количеством открывания ворот за сутки, для разных гаражей может существенно отличаться. В небольшом гараже на одно место целесообразно использовать модель системы, рассчитанную на 10 открываний в день. Гаражи промышленных предприятий требуют выбора более износостойкого привода.

Подъемно-поворотная и секционная системы рассчитаны на работу в сухих условиях, имеющихся в большинстве гаражных помещений. Иногда не обойтись без нехитрых подготовительных мероприятий перед автоматизацией ворот гаража: массивные створки имеют большой вес, передаваемый на привод во время их открывания. Перед установкой электропривода устраивают дополнительный надежный фундамент, способный выдержать вес створок ворот.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector