Последние записи

Подбор надежного утеплителя для ремонтных работ

Что собой представляют трехслойные сэндвич-панели?

Теплоизоляционные трехслойные сэндвич-панели состоят из двух плит, а между ними под давлением клеится шар твердого пенополистирола. Процесс прессования происходит при высоком давлении и большой температуре. После пропитки клеем и гидрофобной эмульсией, панель достигает высокой прочности и устойчивости к изменчивости погоды. Пенополистирол – это нетоксичный, экологически чистый, тепло- и звукоизоляционный материал. Он не выделяет никаких вредных веществ, долговечен, не образует трещин. Готовые сэндвич-панели трехслойные имеют толщину 12 — 17 см. Строительные материалы Baugut сегодня продаются на выгодных условиях.

Аргументы «за» трехслойные сэндвич-панели

Если сопоставить все предложения, то быстровозводимые здания и склады из трехслойных сэндвич-панелей, имеют низкую себестоимость и небольшую материалоемкость. Они в восемь раз лучше удерживают стабильную температуру, чем бетонные и кирпичные стены. Также в четыре раза прочнее деревянных каркасных конструкций. Также неоспоримым достоянием есть тот факт, что строительство можно вести в любое время года. При постройке не нужно использовать тяжелую технику, с этой задачей обычно справляются несколько квалифицированных мастеров.

Имея высокую прочность, они еще обладают сильной энергосберегающей особенностью. На складах и в супермаркетах существует некая неприятность, связанная с грызунами. Учитывая данную трудность, трехслойные сэндвич-панели сделаны из такого материала, что ни мыши, ни крысы есть его не могут, они просто погибают. Поэтому, проблема с грызунами отпадает.

Еще один аргумент в пользу использования сэндвич-панелей является тот факт, что в составе пенополистирольного наполнителя есть антипирен, который предотвращает возгорание панелей. Они также никогда не загнивают и не образуют плесени, не имеют возможности разлагаться. Воздухопроницаемость теплоизоляционных сэндвич-панелей позволяет складским помещениям и ангарам «дышать», что также немаловажно.

Важным моментом в постройках из сэндвич-панелей есть то, что внутренний пенополистирольный утеплитель не дает усадки на протяжении многих лет, как бывает при использовании других конструкций. Испытанный срок эксплуатации составляет больше 40 лет, а расчетный — не менее 80. Трехслойные сэндвич-панели используются уже на протяжении 50 лет и зарекомендовали себя, как самые экономичные и удобные стройматериалы.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector