Последние записи

Большой выбор фурнитуры для стеклянных перил

Кованные подстолья и перила

Кованые изделия много веков среди потребителей пользуются популярностью — заборы, ограждения для балконов, перила со стеклом, калитки и кованые элементы декора. Стеклянные ограждения гармонично вписываются в интерьер, а благодаря своей прочности могут использоваться в уличных условиях. Перила со стеклом выглядят стильно и надежно. Среди современников востребована кованая мебель: кровати, стулья и столы. Изумительные переплетения, ажур и элементы декора, оригинальные композиции кованых изделий в любом помещении способны создать романтическую атмосферу, добавляют колорита и шарма. Потрясающе смотрятся кованые подстолья со стеклянной столешницей в убранстве интерьера, становятся центром внимания и придают помещению вид старинного замка. А если вас интересуют перила из камня, переходите на сайт mosgranit.ru.

Комплектующие для перил: виды

Комплектующих для перил и поручней, а также иных ограждений существует несколько видов. Чтобы выбрать только самые необходимые, стоит рассмотреть их более подробно.

Стойки. Это самое заметное комплектующее. выполняющее главную роль при опоре перил на лестницу. Именно они образуют несущий каркас, который и удерживает перила на их платформе (платформой, как правило, выступает сама лестница).

Фланцы. Имеют форму диска. Они предназначены для крепления стойки к ступени. Завинчиваются они при помощи специальных болтов. Вы можете их увидеть на любой металлической или бетонной лестнице в большом количестве.

Отводы. Они служат для плавного поворота лестницы, если в последних существует необходимость. Представляют собой металлические пруты, входят непосредственно в состав самих перил, однако немного из них выступают. Эти комплектующие для перил поставляются в комплекте с самими перилами.

Крепление поручней. Устанавливается либо на нижнем, либо на верхнем торце стойки и имеет своеобразный ложемент для крепления самой стойки. Крепления могут изготавливаться из совершенно любых материалов, в том числе из дерева или композитного металла. От того, из чего они сделаны, в конечном итоге зависит и их стоимость.

Заглушки. Используются для придания завершенного, эстетического вида окончаниям труб (перил) в начале и конце лестницы. Изготавливаются, как правило, из того же самого материала, что и перила.

Стекольное крепление. Изготавливается из металла и имеет П-образную форму. Устанавливается только на остекленных участках лестницы.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector