Последние записи

Польза антимоскитных сеток. Монтаж ее

Москитные сетки: основные виды, назначение

Противомоскитные сетки – неотъемлемый элемент современных окон. За счет правильно подобранного цвета полотна и величине ячейки, антимоскитная сетка не только будет препятствовать проникновению в помещение назойливых насекомых и надоедливого тополиного пуха, но и практически будет незаметна на окне.

Противомоскитные сетки сохраняют прозрачность в независимости от типа освещения, солнечного или искусственного света. Сетка, натянутая на каркас из алюминия, — это универсальный механизм. Ее легко можно снять и установить на любое окно.

Москитные сетки отлично выполняют свою главную задачу, по хорошей цене вы можете заказать на сайте https://fabrika-setok.ru/. Они не пропустят ничего лишнего в помещение: ни назойливых насекомых, которые собственно и являются основой их названия и создания, ни тополиный пух, ни разный мелкий мусор, попадающий в помещение с выше расположенных этажей.

Противомоскитные сетки производятся в распашном виде (предназначены для штульпового окна и балконной двери), либо в виде рамок (отличный вариант для стандартных створок и форточек).
Сетка против москитов рамочного типа – легкий механизм, изготовленный из алюминиевого профиля, снабженная натянутым полотном из пластика с ячейками и ручками. Размер ячеек полотна из пластика подобран так, чтобы не позволить проникнуть насекомым (мусору, тополиному пуху) внутрь помещения, и чтобы сетку практически невозможно было увидеть на окне как снаружи, так и изнутри.

Москитная сетка, выполненная из стеклопластика с легким обрамлением из алюминия, отличается эстетичностью, прочностью и долговечностью. Монтированная на окна и двери она способна создать комфорт и уют, будучи идеальным фильтром между улицей и помещением. Простая и удобная в использовании, обладающая большой функциональностью, такая сетка избавит вас от лишних проблем на долгие годы.

Помимо рамочного типа существуют сетки от москитов и рулонного типа. Главное достоинство такой сетки заключается в легкости ее уборки при необходимости в специально предназначенный для этого короб, который располагается над проемом окна. Стоимость сетки рулонного типа при этом не намного дороже. В зависимости от размера сетки, средняя цена сетки рамочного типа будет составлять от 700 до 1100 рублей за штуку, а сетка рулонного типа обойдется дороже в полтора раза.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector