Последние записи

Межкомнатные двери с черным стеклом

Межкомнатные двери уже давно приобрели статус полноценной детали интерьера, поскольку с их помощью можно расставить акценты, придать индивидуальности и лоска, а то и полностью сменить облик комнаты. Правильно подобранные двери способствуют гармонизации, объединяя отдельные элементы дизайна и формируя из них законченный ансамбль, который обеспечивает комфорт и уют находящимся в комнате.

В последнее время популярность набирают межкомнатные двери со стеклянными вставками черного цвета. Благодаря его универсальности, он органично смотрится как с контрастными покрытиями, так и в сочетании с темными цветами, придавая полотну красивый глянцевый блеск и индивидуальность.

Когда выбирают межкомнатные двери с черными стеклянными вставками?

  • Стильный внешний вид — такие модели позволяют добиться нетривиального и привлекательного внешнего вида помещения с минимальными затратами. Особенно ярко это проявляется при использовании контрастных цветовых оттенков.
  • Такие полотна часто выбирают люди, которым не нравятся глухие двери. Чёрное стекло позволяет визуально облегчить конструкцию, при этом так же надёжно защищая комнату от случайного взгляда.
  • Вставки черного стекла часто используют в качестве декоративного элемента на глухих полотнах щитовой конструкции, для придания им той самой изюминки.
  • При желании приобрести все двери в квартиру или дом в едином дизайне, черные вставки могут стать беспроигрышным вариантом для дверей, предназначенных для размещения в ванной комнате или туалете.
  • Благодаря глянцевой поверхности, стеклянные элементы в дверях отражают окружающее пространство, позволяя визуально расширить помещение.
  • Часто двери с большими стеклянными вставками черного цвета используют для размещения в офисных помещениях, поскольку такие двери отличаются выразительностью и ярким дизайном, способствуя запоминанию компании.

Черное стекло – как изготавливается?

Глубокий черный цвет стеклянным вставкам придают при помощи краски, нанос ее в несколько слоев и покрывая лаком. Такой прием позволяет исключить возможность проникновения в комнату света, например из коридора, что может быть важно для людей с чутким сном.

Как выбрать и где купить двери с черным стеклом?

Выбор модели двери полностью зависит от предпочтений и вкусов клиента – это могут быть как двери с большими стеклянными вставками, так и такие полотна в которых стекло выполняет скорее декоративную функцию, занимая всего несколько сантиметров площади.

В случае, если вы не можете определиться с выбором, мы рекомендуем посетить выставочные салоны, в которых подобные модели представлены на витринах, и без смущения задать все интересующие вопросы.

Например, в сети салонов Дверной Олимп грамотные консультанты максимально вникают в ситуацию, что позволяет обеспечить более полную и направленную консультацию, призванную полностью удовлетворить запросы клиента. Именно индивидуальный подход, а также ряд дополнительных услуг, гарантирующих покупателю комфорт на всех этапах (от выбора модели и до ее установки), делают компанию одной из наиболее популярных в Киеве, населенных пунктах области и Одессе.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector