Последние записи

Дифференциальные автоматические выключатели ABB серии DSH DS: для чего они применяются

Перенапряжение и замыкание в электросети — это явления, имеющие крайне негативные последствия. И для того, чтобы предотвратить их неприятные последствия, используют дифавтомат abb ds201. Это коммутационный аппарат, защищающий человека от удара электрическим током: он автоматически отключает любую часть сети при коротком замыкании или перенапряжении. Дифференциальный автоматический выключатель – это по сути своей УЗО со встроенной защитой от сверхтоков.

Принцип функционирования дифавтоматов достаточно несложен: прибор «занимается» тем, что постоянное сравнение токов, проходящих по фазному проводнику и нулевому проводнику. При возникновении разницы, превышающей нормативное значение, цепь обесточивается. Это гарантирует защиту человека от удара электротоком.

Что касается защиты электроцепи, то она реализовывается по принципу функционирования автоматических выключателей, то есть активация автомата и обесточивание цепи обеспечивается в случае прохождения токов, превышающих норму по току автомата.

Если идет речь про дифавтомат abb 32а, то данная модель имеет целый ряд преимуществ перед другими. Так, покупатели ценят его за компактность, небольшой вес и простоту монтажа на дин-рейку. Чтобы заменить аппарат и установить новый не придется переделывать ремонт в доме, поскольку это устройство без проблем проходит даже в небольшой проем.

Дифференциальный автомат состоит из устройства защитного отключения и автоматического выключателя. Такое устройство позволяет избежать расходов на покупку данного оборудования по отдельности. Немаловажным конкурентным преимуществом приборов АВВ также выступает постоянное совершенствование и расширения функционала устройств для соответствия растущим потребностям покупателей.

Крайне важным моментом является правильный выбор магазина, в котором такие механизмы приобретаются, поскольку зачастую именно от них зависит, насколько качественным оно будет и как долго проработает. Торговая точка — реальная или виртуальная — должна гарантировать , что изделие соответствует всем предъявляемым к нему требованиям и обеспечивает полноценную защиту. Лучше всего приобретать дифавтоматы в специализированном интернет-магазине, который давно работает на рынке и хорошо зарекомендовал себя среди покупателей. Последнее можно узнать из отзывов.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector