Последние записи

Квартиры в новостройке без посредников в Севастополе от застройщика

Приобретение жилья является очень важным шагом, так как в данном случае осуществляется выбор дома или квартиры, в которой будут жить все члены семьи на протяжении длительного времени. Учитывая то, что сделка связана с большими суммами денег, выбор жилья должен производиться максимально тщательно, все процедуры требуют особого внимания и любая, даже малозначительная на первый взгляд, деталь должна учитываться.

Те, кто хочет купить квартиру, как правило, рассматривают варианты вторичного рынка. Несмотря на большие объемы строительства и возведение новых домов, вторичный рынок по-прежнему очень актуален. Основным преимуществом такого варианта является более низкая стоимость жилья, чем покупка квартиры в новом доме с улучшенной планировкой, большими площадями. Далеко не все могут себе позволить отдать большую сумму за престижное жилье.

Немаловажным преимуществом вторичного рынка является то, что после покупки можно сразу же заселяться в квартиру, в то время как долевое строительство квартир предполагает длительное ожидание. Такой вариант подходит для семей, которые продали свое жилье с целью приобретения нового и не могут ждать годы, пока построится дом, проживая в гостинице или у родственников.

Покупая жилье на вторичном рынке, жильцы меньше беспокоятся о правовой стороне вопроса, так как апартаменты обладают своей историей и в данном случае невозможен обман. Но это ошибочное мнение – любая сделка требует тщательной проверки и привлечения квалифицированного юриста, независимо от того, где покупается квартира – будь это новостройки в Севастополе или старые дома советского типа. Рассмотреть квартиры в новостройке без посредников в Севастополе от застройщика вы можете на сайте sevproektmontaj.com. Более того, часто вторичный рынок может принести больше проблем, так как никто не знает, какие сюрпризы могли оставить предыдущие жильцы. Именно для этого до совершения сделки желательно обратиться в соответствующие органы (домоуправление, как правило) и проверить, не прописан ли еще кто-то в квартире, нет ли каких-то недееспособных родственников, «забытых» членов семьи, которые потом могут подать в суд и отвоевать жилье.

Выбирая удачный вариант на вторичном рынке, желательно предусмотреть все нюансы – район, в котором находятся апартаменты, наличие рядом заводов и фабрик, производств. Желательно пообщаться с соседями – возможно, есть какие-то скрытые проблемы (перерывы в подаче воды, тепла газа и т.д.). Как правило, в домах, которые эксплуатируются десятилетиями, есть определенные нюансы, о которых нужно знать до покупки.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector