Последние записи

Недорогая аренда спецтехники разного типа и мощности

Небольшие строительно-ремонтные компании не всегда могут позволить себе содержать большой автопарк, впрочем, расширять его за счет покупки новых единиц спецтехники тоже не рентабельно. Например, мощный экскаватор, с большим объемом ковша, способный за короткий промежуток времени вынуть огромное количество кубометров грунта нужен не так часто. Остальное время он будет простаивать, не окупая своего содержания.

Но и выполнять порученную работу без необходимой спецтехники качественно и в срок тоже невозможно. А ведь от отзывов клиентов и репутации компании зависят заработки. Например: в зимний период часто требуется аренда погрузчика для уборки снега. Строительная компания, как и фирма, осуществляющая квартирный переезд, всегда должна быть на высоте. Отзывы о ее работе быстро разойдутся в кругу заинтересованных заказчиков услуг, поэтому владельцам небольших компаний приходится искать выход.

Аренда спецтехники от компании «Автосалют» – разве может быть другой, более удобный вариант? Приобретать механизмы и автомобили в лизинг или брать кредиты в банке под покупку техники дело рискованное. Сегодняшний строительный рынок очень нестабилен. И если на какое-то время услуги дорогостоящей спецтехники будут не востребованы, можно потерять все, что было наработано с большим трудом.

К тому же спецтехника – это не офисное оборудование в виде компьютеров и мебели. Созданный автопарк необходимо содержать: поддерживать технику в исправном состоянии, обеспечивать топливом, проходить техосмотр и т.д. Аренда площадки или теплого гаража под ее стоянку тоже требует вложений. Тут не устроить быстрый переезд офиса, если вдруг цена за стоянку стала слишком велика.

Арендовать нужную для выполнения конкретного строительного подряда спецтехнику у других компаний будет лучшим выходом для молодой развивающейся компании. Это поможет обеспечить соблюдение сроков выполнения работы и не слишком разорительно для владельца, в отличие от покупки новой техники. Экскаватор, бульдозеры, автокран, погрузчик – любая единица техники может быть арендована на тот срок, который вы сочтете нужным.

И это выгодно! Хотя, к примеру, невыгодно арендовать Газель, если ваша фирма предлагает услугу «дачный переезд», для нескольких автомобилей с малой тоннажностью всегда найдется работа, даже при отсутствии постоянных заказов. Земляные работы или снос зданий, перевозка негабаритного груза с одной стройплощадки на другую – аренда спецтехники выручит в любой ситуации, к тому же, эти услуги требуются нечасто.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector