Последние записи

Закаленное стекло и его козыри. Стеклянные конструкции в Одессе

Как правило, полный ремонт квартиры чаще всего начинают с самой дальней комнаты, постепенно приближаясь к выходу. Этим правилом руководствуется большинство мастеров.

Чаще всего, дальние комнаты в квартирах оснащены балконом или лоджией, в связи с этим, на первый план выходит благоустройство этих помещений.

При ремонте балкона или лоджии, один из важных этапов – остекление. Остекление балконов всё чаще привлекает жильцов квартир. Это обусловлено рядом преимуществ, главное из которых – сохранение сухого и теплого помещения в любое время года и при любых атмосферных осадках. Помимо этого, остекление создает дополнительную защиту жилого помещения от любых внешних воздействий. Также вас может заинтересовать стеклянные перегородки в Одессе, подробнее на сайте по ссылке www.glassok.ua.

Существует несколько разных способов остекления балконов и лоджий, на любой вкус и бюджет. Компании, предлагающие услуги по остеклению, смогут предложить наиболее подходящий вариант каждому желающему.

Экономный вариант остекления предполагает установку одинарного стеклопакета и минимальное количество внутренних отделочных работ, либо же – их полное отсутствие.

Более дорогой вариант предполагает установку выносных конструкций при остеклении. Главная особенность такого способа – сохранение пространства на балконе, так как сама конструкция из стекол выносится примерно на 30 см наружу, тем самым позволяя даже немного увеличить габариты. При выборе такого варианта, с внешней стороны балкон будет выглядеть более обустроенным и завершенным.

В большей степени сложным и дорогим является вариант остекления, при котором лоджия или балкон превращаются в дополнительное самостоятельное помещение в квартире. При этом варианте остекление осуществляется распашными или раздвижными окнами из ПВХ или алюминия со специальным профилем и размерами, возможна установка одинарного или двойного стеклопакета.

Такой вариант также предполагает отделку лоджии снаружи и внутри более высокого уровня. Для отделки наружной стороны выбирается материал, стойкий к климатическим условиям. Это могут быть виниловые панели, либо сайдинг, сочетающиеся по цвету с фасадом дома. Внутренняя отделка в таком варианте может быть выполнена из натуральных деревянных панелей, либо из евровагонки высшего сорта. Также на такой лоджии часто делают оригинальное покрытие пола. Завершающим этапов в при таком остеклении является устройство отопления, чтобы помещение полностью подходила для комфортного нахождения в нём.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector