Последние записи

Натуральная косметика для волос

Натуральная косметика для волос — это решение для тех, кто уже устал использовать химические препараты, доступные в большинстве аптек.

Благодаря богатству активных растительных ингредиентов и композиции, не содержащей искусственных консервантов, прилипающих к силикону волос и моющих средств, раздражающих нежную кожу головы, они улучшают состояние прически любого типа. Даже если волосы особенно сильно нагружены интенсивной укладкой, такой как окрашивание или химическая завивка. Натуральные кондиционеры и шампуни — настоящее средство от прядей, которые могут выпасть, высохнуть и повредиться. Они также успокоят нежную и чувствительную кожу головы и тонкие волосы, склонные к выпадению.

Легкие, биоразлагаемые формулы натуральной косметики для волос основаны, прежде всего, на действии активных ингредиентов, которые способны воздействовать не только на поверхность волоса, но и на глубину его структуры. Все благодаря тому, что натуральные шампуни и кондиционеры для волос не содержат в своем составе силиконов, которые сильно прилипают к кутикуле волоса, предотвращая доставку необходимых микроэлементов и витаминов в его внутреннюю часть.

Органическая и натуральная косметика для ухода за волосами включает как шампуни, так и кондиционеры. Их композиции мало чем отличаются от рецептов, используемых нашими бабушками и прабабушками — потому что они знали, что лучшее всегда исходит от природы.

Натуральная косметика для волос https://sharmbeauty.ua/brand/angel_professional_paris полностью основана на композиции, не содержащей каких-либо вредных или потенциально вредных для здоровья искусственных веществ. Ради здоровья и красивого внешнего вида производитель органической косметики Angel также не использовал синтетические красители и ароматы. Как натуральные шампуни, так и кондиционеры для волос не содержат повсеместных сильных моющих средств в форме SLS и SLES. Там нет консервантов в виде парабенов и силикона. Какие вещества — и почему — мы не найдем в органических линиях по уходу за волосами?

Парабены являются популярными консервантами, которые позволяют производителям продлить срок годности отдельных продуктов до нескольких дополнительных месяцев! Их собственное название — эфиры п-гидроксибензойной кислоты. Они эффективно блокируют развитие плесени, грибков, бактерий и других микроорганизмов, поэтому их можно найти в большинстве косметических средств — лосьонах для загара, кремах для лица, гелях для ванн или даже губных помадах. Их также много в средствах по уходу за волосами и косметике.

Парабенам присваивается целый список негативных воздействий на здоровье человека. Одним из наиболее важных утверждений является эстрогенный эффект этих консервантов. У женщин они могут вызвать гормональные изменения, а у мужчин могут возникнуть проблемы с фертильностью. Контакт кожи с парабенами может также вызвать зуд, покраснение и сыпь. Парабены в шампунях для волос высушивают волосы и заставляют волосы терять естественный блеск и тусклые. Они также вызывают раздражение чувствительной кожи головы, аллергические реакции, а в некоторых случаях также выпадение волос.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector