Последние записи

Как выбрать оптимальное офисное кресло?

Как менеджер, вы проводите не менее 6-8 часов в сидячем положении каждый день, а зачастую и больше, потому что вам приходится брать сверхурочные или «брать работу домой».

Ваши коллеги находятся в аналогичной ситуации, поэтому вы, возможно, уже заметили, как кресло, которое является основным рабочим инструментом, наряду со временем использования начинает напрямую влиять на удобство, комфорт и качество работы вашей команды. Неподходящий офисный стул может вызвать проблемы со здоровьем. Учитывая все эти факторы — знаете ли вы, как выбрать лучшие кресла офисные в Алматы?

Эргономичный дизайн, качество используемых материалов, надежная и стабильная конструкция, а также эстетические ценности на все эти вопросы необходимо ответить, прежде чем принять решение о покупке!

Эргономичный дизайн!

Первое, на что нужно обратить внимание, — это возможность отрегулировать настройки для максимально возможного количества элементов вращающегося кресла, чтобы оно максимально соответствовало силуэту человека, который будет использовать его каждый день.

Хорошее кресло должно позволять быструю и простую регулировку параметров, таких как высота и угол наклона спинки, высота и глубина сиденья, а также изменять настройки подлокотников и подголовника. Важным аспектом также является возможность регулировки спинки на высоте поясничной области, что важно для естественного снижения нагрузки на весь корпус.

Также важно учитывать, подойдет ли новый стул к существующему рабочему месту, поэтому вам следует измерить, подойдет ли стул под столом. Давайте проверим как высоту сложенных подлокотников, так и общую ширину основания, которое может быть слишком большим для небольших столов или шкафов с выдвижными ящиками.

Мы должны помнить, что правильно подобранный и эргономичный офисный стул является не только требованием правил техники безопасности и гигиены труда, но, прежде всего, гарантией сохранения здоровья.

Во время умственной работы, львиная доля которой происходит в сидячем положении, наша спина подвергаются различным травмам, которые со временем могут перерасти в серьезные заболевания. Хороший стул должен стабилизировать спину и способствовать поддержанию правильной осанки, поддерживать поясничную область и и не напрягать плечевой пояс.

Его высота должна быть оптимальной, то есть такая, при которой ноги свободно опираются на пол (или подставку для ног), а бедра находятся в положении, параллельном земле.

Мы также должны помнить о колесах, которые должны быть адаптированы к типу поверхности, на которой расположен стул. У вас есть два варианта на выбор. Пластиковые колеса идеально подходят для ковровых покрытий, в то время как резиновые колеса подходят для паркетов, панелей и плитки, потому что они не царапают поверхность даже после интенсивного и длительного использования.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector