Последние записи

Секционные заборы 2D и 3D из прутьев

В последние годы все большую популярность приобретают секционные 2D- и 3D-заборы. Данный вид ограждений представляет собой забор, составленный из отдельных секций. Каждая секция является самостоятельно сварной решетчатой конструкцией, которую легко транспортировать и устанавливать. При этом, можно создать конструкцию любой длины и формы. Данный вид заборов применяется для ограждения детских и спортивных площадок, территории различных предприятий и учреждений, придомовой территории, парковок, а также в качестве временных ограждений. Лучшие цены на панели заборные оцинкованные смотрите здесь https://www.3d-perimetr.ru/

Виды секционных ограждений

Секционные заборы делятся на 2 основных вида: 2D-заборы и 3D-заборы. Обе разновидности изготавливаются по одному принципу, отличаются они только конфигурацией решеток.

Секции 2D-заборов представляют собой плоскую решетчатую конструкцию из вертикальных прутьев, усиленную поперечными вставками. Иногда поперечные прутки привариваются с обеих сторон решетки. Диаметр прутков составляет 3-8 мм.

Вертикальные прутья решетки 3D-забора имеют несколько изгибов на всей длине прутка. Такая конструкция является более прочной и надежной. Чем больше изгибов имеется в плоскости решетки, тем прочнее забор. Поэтому для изготовления 3D-заборов могут применяться прутки меньшего диаметра.

Особенности изготовления

Каждая секция таких заборов представляет собой самостоятельную сварную конструкцию. Иногда секции изготавливаются с внешней рамой из тех же стальных прутков, иногда наружная рамка отсутствует. Кроме самих секций производители предлагают калитки, ворота, столбы, навершия и другие конструктивные и декоративные элементы, так же выполненные из металлических прутьев.

Для увеличения срока службы секционных заборов они могут быть изготовлены из оцинкованных прутков или покрыты оцинковкой уже в готовом виде. Дополнительную защиту от повреждений и коррозии обеспечивает покраска заборов. Кроме того, окрашенная конструкция выглядит более привлекательно. Для этого применяют технологию порошково-полимерного окрашивания.

Секционные 2D- и 3D-заборы обладают следующими преимуществами:

  1. Простота и скорость монтажа;
  2. Удобство транспортировки;
  3. Большое разнообразие форм и расцветок;
  4. Малый вес;
  5. Высокая прочность;
  6. Устойчивость к механическим воздействиям;
  7. Длительный срок службы;
  8. Эстетичный внешний вид;
  9. Устойчивость к воздействию влаги и перепадов температуры;
  10. Возможность повторного использования секций.

Секции из металлических прутьев — надежно, выгодно, доступно!


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector