Последние записи

Насосы и бустер для промывки теплообменников, котлов и системы отопления

Aquamax Promax 20 — промывочные насосы для теплообменников

Уменьшение производительности системы отопления связано с появлением на стенках трубопровода, теплообменниках и катушках солей кальция, присутствующих в составе воды. Справиться с накипью и восстановить эффективность работы системы отопления может применение специального итальянского оборудования Aquamax Promax 20. Насос с инвертором потока за счет производительности 2600 л/час, полностью удалит накипь и другие ненужные элементы, мешающие нормальной работе отопительной системы частного дома или производственного здания. Бустер Aquamax Promax 20 вертикальной оси адаптирован к различным схемам трубопровода с горячей водой, что делает его удобным в эксплуатации и востребованным на рынке сантехнического оборудования.

Особенности применения Aquamax Promax 20

Промывочные насосы для теплообменников Aquamax Promax 20 – это удобные в работе агрегаты, позволяющие без разборки промывать теплообменное оборудование одним человеком. Универсальная установка позволяет удалять железно-окисные, карбонатно-кальциевые отложения и очищать систему отопления (трубы, радиаторы, ТЭНы бойлеров) от накипи и промывать отопительные радиаторы.

Основным преимуществом бустера данной модели является наличие реверсивного переключателя, за счет чего процесс очистки и промывки происходит значительно быстрей и удобней. В комплект поставки входят специальные присоединительные шланги с патрубками, с помощью которых осуществляется подключение оборудования к системе отопительным приборам.

Промывочные насосы для системы отопления итальянского бренда оснащены баком объемом 20 литров, что позволяет оперативно промывать систему отопления, включающей до 10 радиаторов, любым подходящим раствором при номинальном давлении в 1 бар. При этом рабочая температура раствора не должна превышать 40-55 градусов по Цельсию.

Промывочные насосы для снятия накипи отлично подходят для использования в быту. Для подключения агрегата достаточно его разместить возле точки доступа к холодной воде, а также предусмотреть дренаж. Идеальным местом установки в квартире или частном доме является ванная или кухня. Кроме бустера Aquamax Promax 20, в наличие есть более мощные агрегаты, которые можно посмотреть здесь. Вы можете на сайте https://aquamax.com.ua/bustery-dlia-promyvki-teploobmennikov.

Более детальная информация про насосы и бустер для промывки теплообменников, котлов и системы отопления находится на сайте https://aquamax.com.ua/.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector