Последние записи

Винтовой компрессор

Компрессор на винтовой основе считается компрессором, конструкция которого была изобретена человеком уже давно. А если быть точнее, то его конструкция была запатентована еще в первой половине 30-ых годов XX века. Такие нагнетатели воздуха начали пользоваться большой полярностью потому, что они имеют ряд собственных положительных качеств. Кстати, если вам нужна качественная вакуумная техника, обращайтесь на сайт megatechnika.com.

Винтовой компрессор

Так, винтообразные нагнетатели воздуха выделяются собственной очень высокой надёжностью во время эксплуатации, они имеют маленькую емкость металла, маленькие размеры и габариты. Невозможно не сказать про то, что применение воздушных нагнетателей воздушного типа в различных сферах нашей деятельности позволяет людям приличным образом экономить на электроэнергии. И эта экономия составляет порядка 30%. Винтообразные нагнетатели воздуха хороши еще и тем, что они контактируют свободно с различными типами объемных компрессорных машин. Они применяются во многих современных мобильных компрессорных станциях, а еще в холодильных установках присутствующих на борту судов.

Типовые по собственной конструкции компрессорные установки будут выполнять собственную работу без масляной подачи в полость для работы. Подобный компрессор будет снабжаться 2-мя винтовыми роторами. Причем, один ротор буде ведущим, а второй ротор — ведомым. Ведущий ротор винтового копроцессора станет иметь выпуклую нарезку. Он будет соединиться конкретно с двигателем с помощью зубчатой передачи или этой выпуклой нарезки. Тогда как на ведомом роторе будет располагаться нарезка с вогнутыми впадинами. В корпусе нагнетателя воздуха будут созданы специализированные расточки под винты, под уплотнения и под подшипники. На нем будут находиться еще и специализированные камеры всасывания и камеры нагнетания. В зависимости от того, какие подшипники используются в винтовом компрессоре, зависит высокая скорость вращения нагнетателя воздуха.

Винтовой компрессор

Компания «Мегатехника МСК» (Москва) — предприятие с большой динамикой развития, смело и с огромным успехом работающее на промышленном рынке РФ. Мы себя зарекомендовали как хорошего надежного партнера, который занимается поставками компрессорной техники и вакуумного оборудования от лучших изготовителей из нашей страны и заграничных заводов.

 


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector