Последние записи

Материалы для теплоизоляции из вспененного каучука K-FLEX

Современные эффектные материалы с высокими теплофизическими и рабочими характеристиками, являются стандартом хорошего качества благодаря невысокой тепло проводимости и паропроходимости, большой технологичности монтажа, долговечности, пожарной, коррозийной, санитарной и безопасности в экологическом плане.

Отсутствие изоляции наносит гораздо выше помех, чем на первый взгляд может казаться. Очень качественная теплоизоляция k-flex представлена на рынке одним из ТОПовых брендов от компании «Терма-МСК»

Продукты K-FLEX удачно себя зарекомендовали при применении в отопительных системах, водообеспечения и водоотвода, вентиляции и воздушного кондиционирования, холодоснабжения, шумоизоляции, звукопоглощения, в солнечных термических системах, высокотемпературных и криогенных системах, для систем с очень высокими требованиями по безопасности.

Вспененный синтетеческий каучук K-flex

Компания «Терма-МСК» предлагает большой выбор данного бренда. Производственный цикл постоянный и применяются чистые в экологическом плане материалы, что говорит об ответственности основателей бренда и заботе о конечном покупателе. «Терма-МСК» также придерживается традиции предоставлять большой сервис собственным клиентам и каждый раз развивается по направлению роста и увеличения выбора. На данный период времени, К-флекс уже смело завоевал европейские рынки благодаря собственным свойствам.

Главные свойства вспененного каучука K-flex:

Большая сфера использования – допускается применять в отопительных и системах вентиляции, в холодильных оборудованиях, в системах кондиционирования и вентиляции.
Вариант выбора желаемого цвета: черный и серый цвета в наличии.
Применение в различных по диапазону рабочих температурах: от -200 до 115°С.
Большой коэффициент теплопроводимости. Черный и серый материалы выделяются между собой, что предоставляет право выбора самого оптимального.
Черный каучук обладает показателем более 7000, а серый более 5000.
Отсутствие фреона в материале.
Принадлежность к группе горения Г1.
Предлагаемый выбор может быть представлен в виде обычного листа, самоклеющегося листа, листа с фольгой и самоклеем.
Большая линейка бренда: K-flex st, K-flex st duct, K-flex st frigo, K-flex eco, K-flex solar ht, K-flex air.

Компания «Терма-МСК» считается эталоном хорошего качества на рынке материалов для изоляционных работ, что определяет ее как мирового лидера в изготовлении каучуковой изоляции для накопления энергии.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector