Последние записи

За чем стоит будущее наружного и концертного освещения? Светодиодные прожекторы LED

Какому светодиодному прожектору следует отдать свое предпочтение

Современные технологии развиваются стремительными темпами. Они затрагивают очень много областей. Вопрос с освещением улиц, дорог, мостов стоит в каждом городе. Лампочки имеют свойства перегорать. Еще они потребляют довольно много электроэнергии, поэтому у правительства не всегда есть возможность постоянно менять данную продукцию. Однако всегда есть решение, тем более, когда технологии доходят до своей вершины. Современные ледовские прожекторы – это освещение, которое заслуживает своего внимания.

Преимущества и особенности продукции

  • Светодиодные прожекторы привлекли внимание многих пользователей, так как они обладают всеми качествами, которые важны потребителю. Итак, безопасность. Данный вид уличного освещения является полностью безопасным для окружающей среды и людей. Светодиодные прожекторы от компании «Ledfactor» экологически безопасны. При работе они не выделяют вредных веществ, которые могут повлиять на здоровье человека или состояние природы. В отличие от других источников света, например, ртутных или люминесцентных ламп, которые вредят окружающей среде, но и еще требуют особенной утилизации.
  • Светодиодный прожектор создан из качественных материалов. После того как он перестанет работать, нет необходимости его дополнительно утилизировать.
  • Следует отметить, что светодиодные светильники и прожекторы имеют натуральный и приятный свет, который схож с солнечными лучами. Данный вид устройств с легкостью освещает большие территории светом. В этом случае нет необходимости долго нагревания, ведь с первых секунд своей работы он выдает свет на полную мощь.

Несмотря на то, что светодиодный прожектор освещает улицы на высшем уровне, он употребляет мало электроэнергии. По сравнению с другими светильниками и лампами данный продукт потребляет меньше света в 7-10 раз, что говорит об его экономичности. Срок службы осветительного устройства составляет около пяти лет, если оно будет работать без остановок, поэтому данная продукция отлично подходит для внешнего освещения.

Качественный светодиодный прожектор купить в Киеве можно в украинской фирме «Ledfactor», которая занимается производством данной продукции. При покупке вы получите сертифицированный товар и гарантию на него пять лет. Данный продукт является экологически безопасным, экономным и долговечным. Благодаря своей конструкции из цельного алюминиевого корпуса данный продукт приспособлен к внешнему использованию и отлично защищен от пыли, воды или грязи.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: